Каркасный (или из бруса) дачный дом порекомендуйте фирму

Подскажите пожалуйста название фирм, может кто строил каркасный дачный дом на заказ? В интернете очень много фирм, даже не знаю с чего начать. Еще решили рассматривать дом-баню из бруса.

Четверня.

Если заказывать ,то явно не каркасник. Мы сами построили каркасный маленький домик, поэтому поняли сколько там могут накосячий строители.

Катерина.н.к,
Да, про него знаю. Мне кажется дороговато.хотя это может нынешние реалии.
Для сравнения сделаю расчет у нескольких фирм.

black.cat,
В том то и дело, хочется надёжную фирму, с гарантией. Сами мы точно не построим.

ЛСЕ,
Посмотрите бани66рф , мне там так домики нравятся, все к ним заехать хочу , чтобы точно сумму сказали

nadichka__,
Спасибо, посмотрю

Посоветую вообще каркасник не строить

марыська: Посоветую вообще каркасник не строить

А почему? Уточните, плиз.
Какие минусы?

Мы построились с Крыша66, очень довольны. У каждой технологии есть свои плюсы и минусы, для дачного небольшого дома, каркасная подходит идеально, имхо.

black.cat: Мы сами построили каркасный маленький домик, поэтому поняли, сколько там могут накосячить строители.

Аналогично.Но на часть работ нанимали мастеров, за которыми следил муж.Он разбираетс,к счастью .Но кое- что переделывали сами.Не знаю как верить мастерам, которых приводит подрядчик.Оказалось, что наши мастера технологию проведения некоторых работ или не знают, или не соблюдают.В конце выяснилось, что деньги , которые мы заплатили , поделятся пополам( подрядчику и самим рабочим).

ElenaStal,
А сколько у вас уже стоит дом? И какой метраж?

Если у кого то есть положительный опыт строительства из бруса, напишите пожалуйста тоже название фирм.

Мы тоже сами строили, но у нас каркасные из железа. Была ( и есть наверно) фирма ИНСИ, каркас метал, облицовка - металлический сайдинг, крыша - металло черепица, утеплитель каменная вата, дом на винтовых сваях с деревянной обвязкой. Собирал муж с соседом, дом 66 собрали за 3 недели. Отказались от их внутренней отделки ( гипсокартон) сделали свою - имитация бруса. Потом пристроили терассу 36 - вполне себе дом для дачи! Зимой тепло, обогреваемые двумя конвекторами Нойрот1.5кв. Всё ок

Вот зимнее фото, в домо комплект входили двухкамерные окна, дверь входная.

Kurbob,
Спасибо. А каркас из металла долговечнее ? Или другая причина?

марыська: Посоветую вообще каркасник не строить

поддерживаю. убогая коробка, низкие потолки, спертая атмосфера внутри, что с теплоизоляцией надо смотреть (если зимой приезжать)

ЛСЕ,
Строили, на что денег хватило. Ну и технология простая, всё было с чертежами, всё до последнего винтика точно! Не было задачи в СНТ дом основательный строить. Как говорят, что низкие потолки... ну не знаю.. Мне и не надо 3 метра, 2.5 за глаза. Пол тёплый, ни где ни чего не гниёт, мышей нет, тепло.. К соседям зайдешь - ноги мёрзнут, а мы зимой просто в носках ходим.

Ну и опять же.. Деревянный каркасное, нужно чем то покрывать - краской, маслом и т. д. Это тоже денег стоит, да и обновлять нужно. А тут выбрали цвет и всё.. Дому уже почти 7 лет. Нас всё устраивает. Ни кого не агитирую, у каждого свои предоставления о идеальном доме. Просто поделилась. Конечно разница между капитальным и каркас ником есть. Если для основного дома, то конечно же нет, а если просто для дачи - то да.

Еще решили рассмотреть дом-баню из бруса. Были на консультации в Екатереме. Может Кто-нибудь заказывал у них?

ElenaStal,
Соглашусь. Крыша66. Каркасник. Сделали супер. Бригада была очень профессиональная. рекомендую. Брус более холодный для нас, а клееный дорого.

Каркасные крыша 66 строит.

МирослаVа,
Не согласна с вами!!! Всё зависит от вашего проекта. Мы согласовывыли проект и только после этого началась стройка. У нас стены на 240 , в доме очень . Какие коробки?

Построили дом из бруса фирма "дачное строительство". претензий нет.они ещё строят из бревна дома и бани

ЛСЕ: Были на консультации в Екатереме

У всех компаний есть минусы в результате работы, эта не плохая . Коробку ставили с другими , екатерем доделывал все остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы