Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Помидоры крупные красные и зеленые 200 рублей кг. Район ТРЦ Карнавал, Сортировка, Верхняя Пышма

Крыжовник зелёный. 2 литра-400.
Ботаника, Автовокзал. Собран сегодня. Привезу завтра.

Сегодня соберу чернику по 250 за литр. Район ВИЗ. Либо можно Яндекс доставкой отправить . Пишите в личку

Аноним 744: Такие огурцы крайний раз в ленте по 60 рублей брали.

На рынке по 30

добрый день, куплю малину, желательно район виз, но готова в позднее время приехать в другие районы

Продам чёрную смородину. Собрана сегодня. Цена за литр 150 руб. В наличии 9 литров.
Если разом всю, отдам за 1000 руб.
Забирать с ЖБИ

Ирга последняя в этом году. 150 литр. Вторчермет. 89002012813

Solnce_ranbow,
Добрый вечер, заберу все 9 литров.

Баклажаны 200 руб за все.
Есть так же огурцы 60 руб/кг. В наличии где то ведро
Эльмаш

Ирга, крыжовник зелёный, белая и красная смородина, вишня- по 150 руб. за литр. Щавель-100 руб. пакет п/э. Забирать мкр Заречный. Могу доставить в близлежащие районы.

Огурцы, собрали сегодня, 8кг по 70руб. Доставка Эльмаш, Уралмаш, ближайшие районы. 912 шесть 90 6309

Добрый вечер. Только собрали и привезли. Черная смородина два ведра по 5 литров. Отдам ведро за 700 руб. Черный крыжовник 2 литра - за 300 р. Район улиц Большакова 8-марта- Щорса. 89126044091.

Куплю иргу ( литра 2-3), мрн. Елизавет

Простомама,
Добрый вечер. Могу все забрать завтра в течение дня

Rolik,
Осталось только одно ведро. Написала в личку.

Черная смородина, собирали с разных кустов, сорта "Хабаровка", "Совершенство", ведро 6 литров, отдам за 700 р. Уралмаш.
В пределах Уралмаша , Эльмаша, Сортировки могу привезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы