Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Малину предложите пожалуйста в Пионерском

Вишня войлочная и обычная, без кислинки 150 рублей литр, , белая, красная смородина , ирга 150 рублей литр, черная смородина крупная 250 рублей Забирать ТРЦ Карнавал, Верхняя Пышма, Сортировка

еще куплю 3-4 кг смородины и вишни, с доставкой на уралмаш. не дороже 100 руб

Ирга вкусная, сладкая! Литр 100₽, район Тихвин, Алатырь, жби. Только 10.08 привезу в город

Kasper,
Соберу в четверг, заберёте ?

Предложите, пожалуйста, крыжовник. Если район автовокзала или юго-запада, так вообще супер)

Такая ситуация. Сейчас раздуется конечно, но все-таки. Предостережение. Купила я тут огурцы сегодня. В районе Кита. И похоже огурцы какие то … в общем это не дачные огурцы. Похоже тепличные где то берут и выдают за свои. И на вкус никакие. Ник продавца не помню. Телефон остался. Разговор не с ней, а с каким то мужчиной мои сомнения подтвердил. Она типа за новой партией огурцов поехала. Вот фотка огурцов. Завтра отнесу в церковь. Солить такое я не буду.

udga,
Спасибо за смородину! Очень крупная, отличная ягода!

Solnce_ranbow,
Благодарю вас за отзыв🙏

MakoveyMO: это не дачные огурцы. Похоже тепличные где то берут и выдают за свои. И на вкус никакие. Ник продавца не помню

Ого. Ничего себе. Плохо, что ник не запомнили, героев надо знать в лицо.
Такие огурцы крайний раз в ленте по 60 рублей брали. Может оттуда перепродает?

Кабачки 35р/кг. От 10кг за 25р/кг. Пионерка. Боровая

Куплю крыжовник, смородину, иргу по 100р за литр, укроп. Автовокзал-Парковый-Цирк-Площадь, можно на любой станции метро.

Аноним 744,
Только смысл? Ну я по 70 купила. Навар 40 рублей - оно того стоит? Скорее всего огурцы ей бесплатно откуда то достаются. Но это не дачные огурцы, однозначно.

Садовая вишня Пионерский. В прошлые выходные собрала столько. Собираюсь собрать ещё к ВС , ищу покупателей

Черника 300 рублей за литр, передать смогу в воскресен. р- н Пионерский, центр. Пишите кому надо в личку, бронирую, родители собирают на заказ.

Куплю малину, уралмаш или Березовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы