Сосед по саду сделал туалет рядом с границей участка

Качели переставьте в другую сторону

Мы как-то подумывали над покупкой участка, съездили, посмотрели, я сразу передумала. Ну вся жизнь как на ладони, никакого уединения.

У нас тоже 4 сотки, забор глухой, в Дальнем углу туалет. Получается к одним соседям спиной, к другим боком. Где у соседей туалеты даже не задумывалась.

Забор сетка без деревьев и кустов? Вы прямо видите чтоли друг друга? Сделали бы забор хотябы деревянный или кусты бы посадили.

У нас тоже по 4 сотки, стоят всё туалеты спинками друг к другу на пятачке в конце огорода

Аноним 483: говорить соседу зачем он на границе построил

Смысла нет, убирать он не будет. У вас варианты поставить забор, перенести место отдыха в другое место, ну либо глобальное - продать)

Тоже всегда на дачах туалеты стояли рядом друг с другом, в конце участка с сараем по соседству, потом бани и теплицы, а далее все остальное, дом у дороги, 4 сотки.

У нас тоже 4 сотки. Между соседями тропинка. Я сделала грядку клубники, торец которой примыкает к тропинке. Соседка высказала, зачем так близко клубнику к тропинке посадила
На 4 сотках шибко не разбежишься и всем соседям не угодишь. Надо быть просто добрее. Так и не поняла, чем ей клубника моя помешала.

Сиpин: доме ещё можно сделать

Сделать качель. Чтобы никто не мешал.

Я в шоке, что соседи возмущаются тому, что на своём участке законно поставлено с соблюдением норм отступа от границ участка.

Запаха может и не быть,а вот звуки слышать будете
Никто эти уличные туалеты не откачивает.Пользуются насколько емкости хватит.Потом рядом выкопают новую яму и перетащать на три метра в сторону туалет.А старую яму засыпают землей.Там через пару лет и следа от бывшего "богатства"не останется.
Я бы искала новое место для качели.Около своего дома лучше ее поставить.

Аноним 444: На 4 сотках шибко не разбежишься и всем соседям не угодишь. Надо быть просто добрее. Так и не поняла, чем ей клубника моя помешала.

Ну вообще мало приятного. Если тропинка общая. Ту же траву косить. Одно дело, когда метр до каждого участка и совсем другое, когда придётся запинаться о грядки. Так то полное неуважение к соседям. Я бы тоже сказала, убирайте свои грядки.
Про доброту вообще круто. В одну строну доброта должна быть, вы то о соседях не побеспокоились.

sheveleva82: когда придётся запинаться о грядки.

Тропинка общая, отсыпана. Слева моя грядка клубники, справа -её малина. Негде там запинаться. Скорее я могла бы ей высказать за малину. Но мне пофиг.
Просто мы не сажали ничего насколько лет, только приезжали косить. Разрешали ей собирать нашу вишню. Наш участок соседи стали использовать для строительных работ,свой-то засажен. Соседка почувствовала себя хозяйкой всему. А тут раз и мы начали что-то сажать. Постепенно возвращаю её в реальность.

Зловонная Диарея,
У меня 4 сотки. И знаете, никакого удовольствия я бы не испытывала, если бы мне пришлось идти через участка к туалету. Особенно ночью. Особенно зимой.

У нас тоже туалет на даче на границе с соседями, но в конце участка и у всех получается стоят жопами друг другу и всём хорошо . Под туалетом яма не большая.

Аноним 821: Обычно всегда кучкой ставят туалеты

можно вообще один сделать и двери на разные стороны

Мы тоже туалет на границе поставили, такой же, бочка с отверстиями и будка. А куда его еще? Посередине не поставишь. Сейчас добавки какие-то есть, надо купить, чтоб быстрее все перегнивало, не будет запаха

На рабицу можно накинуть штуку такую, продают, не знаю как называется-лохмотья цвета хаки, ещё их вешают на пейнтболе

А скважина у вас где? Меня б это напрягло.

Эти снт ужасны. Продайте соседу 4 сотки и купите нормальный участок

Аноним 483: Мешает ли это..доходит ли запах

Посоветуйте ему использовать кошачий наполнитель(дешёвый).

Vasilisa_Votpuske: А у вас самих где туалет?

В уголке)) Но у нас с соседями забор нормальный, у них там тоже где-то туалет.

Она: Ну вся жизнь как на ладони, никакого уединения.

Если забор нормальный со всех сторон, то никто вас не увидит. Ну правда,надо чтобы соседи ещё такие заборы поставили))

Аноним 444,
Забор не хотите?

Аноним 763,
Забор нельзя, только сетку если натянуть. Но этим людям всегда будет что-то не нравится. Она живет там с мая по октябрь безвылазно и считает себя хозяйкой. Мы уже по этой общей тропинке не ходим, свою сделали по центру своего участка, чтобы меньше пересекаться.
Дачу хотим продавать. Но, продадим только соседям с другой стороны, чтоб они расширились. Ищем коттедж с нормальной площадью участка, как найдем, так сразу и продадим этот. Потому что это не отдых. Все слова слышны, в купальнике мне тоже стремно ходить перед соседями.

Аноним 444,
А забор нельзя - это такие правила в снт? Не встречала такого. А зачем интересно такие правила. Это же правда на виду у соседей жить. Ещё и у вас такие наглые попались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы