Сосед по саду сделал туалет рядом с границей участка

Добрый вечер,приехала я в сад,у нас по 4 сотки..сами понимаете,что особо не разгуляешься..и у нас между соседями сетка прозрачная натянута,у меня еще растут цветы по границе и стоит качель(в другое место некуда ставить)...а на его границе туалет деревянный...я в шоке. У кого так было?Мешает ли это..доходит ли запах..?.я же там на качелях отдыхаю с книжкой.
И вы бы стали говорить соседу зачем он на границе построил?

На 4х сотках ему тоже некуда больше ставить, как вам вашу качель. Тут только биотуалет если?

Зачем вообще участки размером 4 сотки. Это же невозможно мало и неудобно. Продайте соседу и купите нормальный участок себе.

Конечно летом запах будет, если это не биотуалет и если они не радугой тогосамого.

Куда бы он не воткнул туалет, будет граница с участком и будет вонять, если за туалетом не следить. А у вас где туалет? Там рядом, за забором люди не отдыхают?

Если прямо по границе нарушение. Должен быть метр. Можно поругаться. Но метр не спасет....у нас вони почти нет, редко в самую жару после дождя почему-то, но мы и ездим редко и засыпаем то что наделали земелькой.

У родителей биотуалет, ни чем не пахнет.

Аноним 298: Конечно летом запах будет, если это не биотуалет и если они не радугой тогосамого.

Сомневаюсь, что там полноценная яма. Скорее всего седушка и судно. Которое будут выносить на компост. Так что автору паниковать рано. Конечно, если она с книжкой будет сидеть, а сосед рядом на горшке, мало приятного.

Обычно всегда кучкой ставят туалеты :) деревенские. Чтобы вот такого не было, как у вас.

Аноним 483: в другое место некуда ставит

Вот и ему, видимо, тоже.

У нас весь сад по 4-6 соток и туалеты по границам. У нас и 3х соседей не воняет странно прям

Ну и куда на 4 сотках он должен туалет воткнуть чтобы всем соседям угодить? Если только по середине своего участка. У меня у соседей тоже сотки 4, и повезло ж с трех сторон сортиры около их участка. Летом просто атас. Вы не представляете это вонище. Мы в этом году свой сносить будем, ставить ближе к дому биотуалет в коморке, у нас дети мелкие. Хотя мы свой дачный щедро опилками засыпаем, но все равно

Метр никакой погоды не сделает

Аноним 763,
На 4 сотках только посредине участка ставить тубзик, чтоб никому не мешало. А вокруг цветочки посадить.
А у вас самих где туалет?

Аноним 483,
Вы думаете, что сосед вам специально насолил? Он тоже поставил там, где ему удобно в таких условиях. Ну а что вы хотите от четырёх соток? Не посередине же участка ему туалет ставить. У вас заборов вобще нет?

Аноним 483: сказал,что закопал обычную бочку

А разве это можно делать?

Vasilisa_Votpuske: На 4 сотках только посредине участка ставить тубзик, чтоб никому не мешало

В доме ещё можно сделать. В чем прикол бегать через весь участок?

Аноним 298,
Вообще никакой но если его нет можно поругаться.
Аноним 315,
А почему нет?

Аноним 483: закопал обычную бочку туда,а сверху сиденье сделал

С трудом представляю, как он эту бочку откачивать будет. Наполнится и ...через край к качелькам?
Или он колько из бочки сделал (без дна)
Честно понимаю, что на таких маленьких участках трудно разместить все так, чтобы самому было удобно и соседям не мешать. Но туалет можно и био поставить. Сарайчик слепил и био туда разместил.

Аноним 483: Видимо...он еще сказал,что по бокам просверлил дырки... я не расслышала,но он сказал,что,вроде,опилки насыпал.

Дырки не спасут. Забьются и уплывет кораблик

Мы тоже решили не доставлять неудобств соседям ( хотя глухие заборы но запах как не крути) делаем пристрой и био в него. Автор ну вам сил и терпения, может не все так критично. Снт вот такая комуналка, что поделать. Все друг на друге впритык.

У нас тоже в саду у всех по 4 сотки участки. Мы свой туалет поставили на границе участка, "спиной" к соседскому. У соседей старый туалет и ездят они каждый день в сад, мы по выходным. Не пахнем друг другу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы