Похвастайтесь своими дачами)

Оля-я: показать пока особо нечего, купили осенью,

Вот уже которое сообщение грустненько(
Зато реальная картина в голове может у меня прояснится, что дача конфеткой навряд ли станет) тем более сразу))

При любом раскладе будьте готовы выкладывать сотни тыс. Руб, и их особо не будет видно, куда вложились.
Скважина от 100
Водопровод от 100 простенький
Забор от 150
Насосы/шлагни/косилки- это бесконечно
6 соток хороши Рём, что многое не впихнуть просто :)
Маленький домик проще содержать, отапливать, ремонтировать.....
Если что, у меня 15 сот и дом ьольшой- заколебались, и бросить жалко

Аноним 172,
+++ я уже 10 лет вкладываю и конца и края нет. В прошлом году около 300 на дорожки ушло. И то сами часть делали. Это яма финансовая и каждый год что-то ломается

Аноним 110,
второе лето мы дачники, так что красивые картинки пока только в голове. прошлым летом только осваивались, все перепланировки еще в мечтах. в прошлом году только одну тепличку поставили да детскую площадку "на скорую руку" организовали. до цветочков , позагорать и более-менее красивых картинок и вовсе еще очень далеко, как минимум, лет пять. первое лето на то, чтобы вообще всё осмыслить, посмотреть, как оно, составить более-менее адекватный план действий на перспективу.
в этом году поставим вторую теплицу, огород и детскую площадку забором огородим, землю хотим купить, та, что есть не особо нравится. в общем, работа - работа - работа и деньги - деньги - деньги. но, и удовольствие, конечно.

Аноним 765: . В прошлом году около 300 на дорожки ушло.

Ну это же ваше желание чисто...
Кто-то не станет тратить столько много денег на одни дорожки)
Баню можно поставить за эти деньги)

Оля-я: а вот старопышминск или бобровский вполне

С Пионерского еще удобно Каменский и Тюменский.

Аноним 738: Каменский

это вроде и есть в сторону бобровского, или я чет путаю :)

Аноним 110: Баню можно поставить за эти деньги)

простите)
Вы явно не в курсе новых цен)

Автор вы если хотите, чтоб сразу всё было красиво, и есть финансы готовое ищите :)
Если всё сами-сами, то да, это не быстро

Аноним 915: Вы явно не в курсе новых цен)

Вон Баню-бочку можно поставить, везде реклама... обманывают?

Аноним 110,
Ну вы же красоту спрашиваете. А думаете это бесплатно? Одни кусты сколько стоят, ель от 3 тыс. А ей ещё расти, а чтобы крупномером посадить там тысячи. Вот поэтому и стоят готовые дома с благоустройством миллионы. Уж свой труд не считаем

Ха, про красОты дачи: купили мы участок 5 лет назад. Поставили баню, 2 теплицы, огородник разбили. Хожу, любуюсь, думаю: дизайн прямо как из журнала об элитной загородной жизни. А тут подруга из другого города пишет: пришли хоть фотки на ваш рай глянуть.
Да с удовольствием! Сбегала все детально пофоткала, отправляю и вдруг начало доходить, что на фото у нас сплошная свалка и бардак. А в своей голове я живу в нереальной красоте

Оля-я: это вроде и есть в сторону бобровского

Сейчас в основном через Арамильский, около Мельницы переезд закрыли.

Оля-я: Если всё сами-сами, то да, это не быстро

Мы 2 года вкладывались и пахали, а участок так и не довели до ума.

Аноним 110: просто посмотреть и восхититься, как у людей может быть уютно и приятно на даче )

у нас нечему восхищаться, еще мало что сделано, хочется много всего (в голове кручу верчу вечно), но что вот нашла в телефоне.... Как лета сразу захотелось )))

Аноним 110: Вон Баню-бочку можно поставить, везде реклама... обманывают?

Как вы там писали, для вас дорожки за 300 тысяч это не нужная трата) для меня баня бочка это не баня так и пишите, бочку можно поставить)

Аноним 915: дорожки за 300 тысяч

А из чего дорожки?

Аноним 505: у нас нечему восхищаться,

Как у вас классно!
Даже кошка балдеет)

Аноним 915: Как вы там писали, для вас дорожки за 300 тысяч это не нужная трата) для меня баня бочка это не баня

Дак ведь не про деньги вообще вопрос ) а про то что нравится)
Понятно, что ландшафтный дизайн и рельеф по проекту - это все красиво и стоит денег.
Но кто-то и не дорого, но очень душевно все обустраивает)

Аноним 110: Баню можно поставить за эти деньги

Баню за 300? простите, вы видели цену на дерево в этом году?

Вы спросите, сколько люди потратили на бани за последний год) ради интереса и для понимания масштаба той возможной денежной ямы, куда хотите влезть

Так и выше, пишут забор 150 .. ага ага
Нет таких цен сейчас вообще

Аноним 110,

Аноним 110: обманывают

Да конечно
Начнешь и пойдет
Если только сам строитель, это безвылазно строить лето, будет относительно доступно по цене

Олеся Лесёна: Баню за 300? простите, вы видели цену на дерево в этом году?

Баня-бока, 200 тыс
Каркасная баня - 280 тыс
Это все вранье в интернете?
Мне не надо из бруса, простенько для дачи поди сойдет... дача ведь...

Участку 10 лет. Мне немного грустно. Но я его люблю. Разбила пару грядок, посадила кусты.

Аноним 110: Вон Баню-бочку можно поставить, везде реклама... обманывают?

Нет, не обманывают. Мы в том году за 150тыс 3м поставили.

Аноним+1: Да с удовольствием! Сбегала все детально пофоткала, отправляю и вдруг начало доходить, что на фото у нас сплошная свалка и бардак. А в своей голове я живу в нереальной красоте

примерно так и есть :)
Тут завал- это у меня розарий будет, тут доски навалены- это будущий ягодник

Олеся Лесёна: Да конечно

Ну наберите на авито, посмотрите какие объявления выходят..
На мой век хватит я считаю такой бани
Вы видели какие они домики каркасные шлепают в ГусиКлуб например?
Вот они мне не вызывают доверия... А банька для дачи по мне так норм)
Ну или просто мы не парильщики, сидеть париться в бане особо нет любителей)

Аноним 550: Участку 10 лет.

Вы Сами строили дом? почему грустно? заниматься нет сил или средств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы