Ссоры и скандалы

Всем привет. Тема просто поболтать и отвлечься. Живем мы с мужем,двумя детьми,и двумя котами в саду,на нашей улице постоянно проживают ещё три семьи,в одном доме муж с женой без авто(это важно),в другом мы,в третьем муж с женой пенсионеры,она постоянно,он в выходные только приезжает. Живем тут 5 лет,4 года были в прекрасных отношениях с соседями пенсионерами,и вот год уже в контрах,может они сходят с ума,может скучно им,но скандалы уже надоели. Главный скандал крутится вокруг общих старых еле закрывающихся общих ворот,им вдруг стало страшно и они попросили их закрывать. Мы с мужем целый день ездим туда сюда,они все без машин,задолбались открывать закрывать по сто раз,договорились закрывать только на ночь,пару дней спокойствия и снова что то не так стало…Вчера соседка уже писала угрозы,звонила и материла нас на чем свет стоит,грозилась испортить жизнь и выжить нас,пугала сыном уголовником. Что им надо не понятно,вроде и ворота закрываем,а все не то… Такие гадости говорит,все собрала в кучу,я делаю скидку на возраст,но все равно очень не приятно. Вчера вызвала участкового,чтоб поговорил с ними и угомонил,не знаю,будет ли толк,с ними не возможен диалог,они только орут,угрожают и матом кроют,личная неприязнь у них какая то. Короче не знаю что делать,так не хочется жить и получать даже мелкие пакости,и котов моих она застрелит,и сын ее нас всех зарежет… Ужас. Разговор с участковым привёл к тому,что они пообещали не угрожать,но что то я сомневаюсь. Вот так,пью успокоительные второй день. Как управу на них найти не понятно,пока физической расправы нет,полиция сказала бессильна,даже во двор выходить не охота

бесят те кто гоняет по дачным улочкам и те кто не закрывают ворота. А вы не знали?

Если бы вы жили в своем доме, то так же бы закрывали ворота при выезде, хоть 5 раз в день или..оставляли бы машину на улице. Вывод очевиден: паркуйтесь у ворот или закрывайте-открывайте. Ваши соседи хотят безопасности и покоя,видимо. Для них эти открытые ворота как красная тряпка и никакой участковый это не решит.

Аноним 121: и котов моих она застрелит,и сын ее нас всех зарежет…

С головушкой проблемы начались. Это только присказка. Дальше будет веселее. Держитесь!

С мужем этой соседки не разговаривали? Отдельно от неё? Его мнение по ситуации?

поставьте ворота с пульта)
не придется

Аноним 121: задолбались открывать закрывать по сто раз,д

а куда это вы так часто гоняете, м?...

Кряча: Котов держать на своем участке, чтоб не какали у соседей

Как это сделать?

Аноним 921,
Дети в разную смену учатся,кружки,секции,магазин,муж на обед приезжает

Аноним 400: по

С мужем говорили,насчёт закрытия поговорили,договорились,он не оскорбляет,только она верещит и угрожает

Значит в ответ обматькать и покричать.
Может дойдет до них. Пригрозить дядей из тюрьмы....

дверь и ворота закрывать, фиксировать все на видео, в том числе и угрозы, потом в прокуратуру и суд,есть статья за угрозы и оскорбление...действуйте

Ленлен: С мужем говорили,насчёт закрытия поговорили,договорились,он не оскорбляет,только она верещит и угрожает

автор, пока она так вести себя не начала до вас не доходило.
щас то вы что хотите? вы гоняете, а люди должны жить с открытыми воротами?
странное поведение у вас, более странно что вы игнорировали все просьбы по хорошему.
ну что же, найден эффективный способ коммуникации с вами.

Аноним 4: Значит в ответ обматькать и покричать.
Может дойдет до них.

Если у мадам кукушка едет, хоть с утра до вечера кричи, не поможет.

Ленлен: он не оскорбляет,только она верещит и угрожает

Общайтесь только с мужем. В ее отсутствие. При нем мадам тоже верещит?

Меня бесит когда в городе во дворе не закрыты ворота или калитка, да и на даче тоже, хотя я туда приезжаю на пару часов обычно. Я б на Вас участковому нажаловалась или вообще замок сменила или дополнительный повесила на ворота. Вы на своем участке или в доме не закрывайте калитку и двери, Вам же пофиг на безопасность. А женщина одна живет, ее можно понять. Не дай бог таких соседей.

Аноним 397: Как это сделать?

Это ваша собственность и ваша ответственность. Не можете за них отвечать, держите в доме.

Если пенсионерка раньше была адекватная и вдруг начала предъявлять малообьяснимые претензии, у неё явно прогрессирует старческий маразм, к сожалению. Он именно так и проявляется. Ей надо вызывать не участкового, а психиатра.

Ольха Уральская: Если пенсионерка раньше была адекватная и вдруг начала предъявлять малообьяснимые претензии,

странно считать необходимость закрывать общих ворот.
я понимаю летом в выходной день при совке ворота были открыты. но сторож на ночь и то закрывал.
сейчас считаю нормой держать калитки/ворота закрытыми.
или автор пусть купит дом в деревне и не закрывает ворота/калитки на свой личный участок.

Мы в саду только на ночь закрываем ворота, коты ходят по всему саду, мы этому только рады

Вереск не колючий: странно считать необходимость закрывать общих ворот

Аноним 121: Вчера соседка уже писала угрозы,звонила и материла нас на чем свет стоит,грозилась испортить жизнь и выжить нас,пугала сыном уголовником. Что им надо не понятно,вроде и ворота закрываем,а все не то… Такие гадости говорит,все собрала в кучу

Автор пишет явно не про ворота.

Аноним 121: сын ее нас всех зарежет

Чего они боятся, с таким сыном?
Но ворота поставили бы, действительно.

Ольха Уральская: Автор пишет явно не про ворота.

автор изначально писала про ворота и что им лень закрывтаь тк гоняют туда сюда.
закрывать им ень, довели человека до психоза.
что теперь делать? виниться, мириться идти. и всегда закрывать ворота.
но у автора все плохие, они с мужем хорошие.

Она чего гордится тем что у нее сын сидел? У меня муж сидел, дак я вообще об этом узнала спустя 6 лет брака, он это скрывает ибо стесняется.
Ну в общем фляга у нее свистит - это точно.

Угрожайте и им тоже, официально, по закону. Всегда есть к чему придраться, если захотеть. Судя по вашему посту, мира уже не будет

Аноним 397: Как это сделать? при всей моей любви к котам,это ваши проблемы. Чужие коты мне на участке не нужны. Собаки тем более бесят, и да,мой пес чужих зверей будет грызть - это его территория. А мне не интересно гавно убирать за чужими животными. И чтоб они грядки топтали.
Ольха Уральская: Если пенсионерка раньше была адекватная и вдруг начала предъявлять малообьяснимые претензии, у неё явно прогрессирует старческий маразм, к сожалению. Он именно так и проявляется. Ей надо вызывать не участкового, а психиатра.

А может автору тоже кого-нибудь вызвать кого-нибудь? Не хочет жить по правилам снт - на ижс пусть едет.

Кряча: не выпускать

Как котам это объяснить, всегда можно было и вдруг нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы