ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

обмен на многолетники южный автовокзал

Лилейник гибридный обмен на флоксы Академический, центр Площадь

Деленки розового пиона. УПИ

Фуксии меняю на лилейники . Жёлтые, оранжевые есть. Хочется чего-нибудь необычного. Возможен обмен на ирисы или лилии.
Пионерский (район Паркхауса). Встречаться могу только по субботам.

У меня в компостной яме вырос авокадо. Из косточки. Надо кому? Могу выкопать.

Отдам два дубка, выросших из желудей. Уктус или виз по договоренности

Тёма и Жучка,
А у меня в теплице на компостной грядке финики взошли? Кому накопать?

Добрый день! Меняю нарциссы сортовые на красивые тюльпаны: красные, красно-желтые, розовые.
Луковицы нарциссов вперемешку будут яркие и нежно желтые.

Флоксы есть у кого-то лишние? В районе юго-западного и близлежащих. Отзовитесь пожалуйста в личку

Может у кого- то есть лишние укоренённые черенки Гортензий, лапчатки, можевельников или туй... На обмен могу предложить Флоксы, Гейхеры, молодые Простреллы, Белую Дицентру, Синеголовник, Бузульник, Спирею иволистную, Василистник, Сливу жёлтую ( очень сладкую)...может ещё что то есть, но вспомнить не смогла сразу... Ищу не для себя, а для озеленения территории садика. Буду благодарна всем откликнувшимся

Шалфей дубравный. Есть 30 кустов, двухлетки, в прошлом году сама выращмвала из семян. Загорелась другой идеей по клумбе. Меняю на гортензию метельчатую, типа Лидии или барбарис тунберга ярко оранжевый или красный... На фото - это второе цветение, первое в разы сильнее!

Буддлея Давида меняю на многолетники по предложению. В наличии белая и сиреневая. Первое фото из инета, второе мое)

Отдаем бесплатно: кору сосны, опилки, обрезь сосны. Приезжайте, набирайте. Кто не знает адрес - пишите в личку, всех ждем!

Бронь. Отдаю излишки рассады помидор черри, сорта Красная россыпь - 4 шт, Пинокио - 4 шт. Подходят для выращивания на балконе и на подоконнике. Забирать в районе Заречный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы