ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Дрина,
Есть оранжевый, в обмен на ваш желтый
Уралмаш, район Веера

MamaUlia,
Это не арбузные листья

Нужны саженцы хорошей крупной малины. Академический.

Кому детки тюльпанов? Смесь разные неприхотливых сортов и оттенков. При хорошем уходе самые крупные зацветут через год. Эти можно каждый год не выкапывать. Могу обменяться на Рябчик шахматный или договоримся. Пишите в ЛК.

Хотела бы поменять пеларгонии на лилии интересные) а ещё у меня много высокого оранжевого лилейника на обмен. Темную лилию хочу найти на ваши пожелания

Пеларгошки

Нужны маргаритки махровые. Рассмотрю варианты обмена. Академический

Девочки, дорогие у кого есть саженец хорошей жёлтой малины. Пожалуйста напишите в личку.

Отдам за бананы. Рассаду душицы( орегано) и иссоп богородская трава. Это пряноароматические полукустарники. Обладает лекарственными свойствами, вкусно в чай и красиво в цветнике. Есть 5 штук иссопа и 3 душицы. Академический район

Дд, отдам лабазник розовый, синеголовник (на сухоцвет), купальница китайская. Фото прикрепить не могу, инет на даче не тянет. Забирать на Уралмаше

ledi Zi: Нужны маргаритки махровые.

Семенами из магазина не получаются?
Они же двухлетники. У меня сначала были из пакетика розовые махровые. Сейчас растут самосевом простые, но зато в одной куртине всех оттенков от белого до розового. Тоже красиво смотрится

Осталось 3 саженца лилейника Гибридного поменяюсь на что нибудь интересное. Академический район

Синеголовник для ваших идей. Используют как сухоцвет. Можно для украшения столиков в кафе. Букеты в стиле Пррванс. Привезу под заказ. Есть корни или стебли. Академический.

ledi Zi,
С вами только в академическом можно пересечься?

Драгоценная,
Если надо сильно, то я могу копнуть у себя. Я на Уралмаше, но 8.08 уезжаю в отпуск.

Драгоценная,
Могу к метро Площадь подвезти

ledi Zi: Синеголовник для ваших идей

ledi Zi: Есть корни

Пожалуйста.Обмен?

Тоже бы хотела синеголовник найти на обмен в районах Пионерке, Жби, втуз, центр, в замен могу предложить хосты, ирисы, лилии, клубника крупная ягода, вроде "Купчиха" есть ещё много всего.

Кто- то может будет делить свои флоксы в этом году? Я для обмена предлагаю свой безимянный старый, беспроблемные сорт ( мучнистой не болел ни разу за 15 лет). Ищу сорта белый с нежно розовым или нежно розовый с белым.

Myrza, есть такие,делю сейчас.
В-Пышма, Балтым. ЕКБ по договоренности.

Дрина,
Мне обра нравятся!!! Только я из отпуска вернусь 5.09... дождетесь? Напишу в ЛК координаты.

Дрина,
Какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы