Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

И мне подскажите, пожалуйста, розоводы.
Две розы полиантовые садила прошлым летом. Одна роза более менее растет, хотя макушки подмерзли. Вторая совсем чехлая, замерзла? Хотя есть немного листиков мелких у самых корней. Укрывала их на зиму укрывным, достаточно плотным. Что неправильно сделала и как реанимировать?

Татьянин_Den: Одна роза более менее растет, хотя макушки подмерзли. Вторая совсем чехлая, замерзла?

Которая " совсем" попробуйте Цирконом полить, а " чахлую" по листу опрыскать .

У меня две облепихи листья не дают....ветки живые, проверила. Почки есть. Но две недели сидят и не Але. Из зелёного сада. Ждать? Подкормить? Посажены в яму 50х50х50 с перегноем... И слива одна такая же палка стоит.... И земляника от них тоже чуть жива. Одна надежда на то, что смогу ещё землянику прикупить где. Обновлять надо. Брала Елизавету, Брайтон, Тристар, Азию. Из всего закупа по 4 -5 шт каждой осталось ( брала по 10шт каждого) , впервые такой абзац с земляникой...

Glebuhka: что с перцем?

Подгорели. Отойдут.

ВишИнка,
Полейте всех Цирконом. Все " палки" ещё могут очухаться... Про землянику не скажу, я ее не видела.. можете тоже Цирконом пролить .

Myrza,
Да, хочу пролить НВ 101, есть два флакона еще

Килька Акулова,
Спасибо

Татьянин_Den: Вторая совсем чехлая, замерзла? Хотя есть немного листиков мелких у самых корней.

Полить сульфатом магния и накрыть бутылкой

Вот, кому обещала показать.
В прошлом году покупала укрывной в сималенде.
Качество отвратительное, через два месяца расплавился на солнце

Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть за дерево? Купили участок, несколько штук растёт.

polanka,
На грушу похожи листья. Но такие большие уже, возможно дичка, или ранняя. У меня у сортовой груши листья только разворачиваться начали

Килька Акулова,
Спасибо за ответ, посмотрим значит, что вырастет)

Девочки, у помидор листики скручиваются и в пятнышках, подскажите, чем полечить, что это?

Myrza,
Вольха,
Спасибо, буду пробовать.

mamafili,
остеоспермум

ОльгаНС,
похоже на избыток калия.

Всем привет!
Давно не писала!
У меня такой вопрос - осенью проболели и садовый сезон был просто закрыт. Теперь расхлебываем проблемы.
Клубника ушла в зиму не обработанная - в старых листьях. Сейчас тщательно её почистила, старые и померзшие кусты заменила. Но! Что я вижу!
Полно каких то мелких червяков. Они кружочками скручиваются и раскручиваются, есть совсем мелкие, есть побольше. На укрывном материале, всё почистила, выстрела, смела, а всё равно, нет нет, да валяются эти червяки.. .
Кто это? Кивсяки? Нематоды? Клубника уже во всю цветёт, что делать?

{Бусинка}: тыквы и кабачки высаживаю сегодня

тож в выходные посадила, но семечками или двумя листочками, под бутылки.

Девочки, какие цветы можно посадить сейчас на балкон? в голову приходит только настурция

Чема,
Эшшольция, календула

А подскажите сорт гороха у которого цветы фиолетовые. Помню с детства, на грядках был горох и с белыми цветками и с фиолетовыми

Посмотрите, что с томатами. Только 1 сорт запятнел, стоят рядом другие, всё нормально.

Чема: сейчас на балкон?

Sacha66: Эшшольция, календула

Алиссум, Годеция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы