Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

Лилибeт: в выхи фото сделаю, посоветуюсь с Вами, если позволите

Да, конечно

Татьянин_Den: сегодня такая радость и восторг

Поздравляю Вас с этим замечательным событием!!! Сделали для себя ещё одно маленькое открытие!!! И вообще...вся наша жизнь это череда маленьких радостей! Пусть их будет как можно больше!!! 3 меня вот в этом году первый раз зацвели - Сангвинария и Кандык Розовый король))) я тоже радовалась!!

hfugik,
Большинство первоцвета луковичные. Их осенью продают. Сейчас бабушки ч торгуют нарциссами с луковицами, пролеской

hfugik: Вообще где вот брать первоцветы?

На авито, у бабушек на улице, здесь на юмаме

Лилибeт: Большинство первоцвета луковичные. Их осенью продают

Это по правильному
Я все свои первоцветы весной покупала, и сама так людям отдаю
В момент цветения можно увидеть, что покупаешь. Но и выкапывают не просто луковицы, а с комом земли, они и не замечают пересадки.

hfugik,
Через Совместные закупки, через Авито, через сетевые магазины... Луковичные первоцветы продают осенью чтобы весной зацвели.

Myrza: вся наша жизнь это череда маленьких радостей!

Именно они нас делают счастливее!

У меня сомнения, сажать ли луковицы гладиолусов, кажется они больные. В прошлом году мне их мама давала, выросли цветы, но видимо заболели.

Татьянин_Den,
Их почистить нужно аккуратно. Вырезать язвочки и зелёнкой обработать срез.

Myrza: через сетевые магазины...

вот с ними мне вообще не везет, ничего не всходит толком
из луковичных только лилии прижились
первоцветы у меня остались жить только те, которые в местных садах выкопаны были
А вам отдельное спасибище все ваши растения живчики радуют глаз

ЯМамаВКвадрате,
Спасибо, попробую.

Gortensiy: картошка

В каком районе?

Скажите пожалуйста, а если сейчас посадить семя подсолнуха, он успеет созреть? Так хочется хороших семечек.

Glebuhka: он успеет созреть?

конечно, весь май можно их сеять.

ЭлизабетII,
Спасибо

Картошку уже можно сажать?

А цветную капусту можно уже садить в открытый грунт?

Актинидию кто-нибудь выращивает, как её садить? Плодоносит? Хочу на восточную сторону посадить, будет расти?

ЭлизабетII, а Вы подсолнухи сеете прямо в грунт? Чем нибудь прикрываете?

И еще вопрос: фасоль на рассаду в какой объем стаканчиков лучше сажать?

Tarhi,
Мы её без рассады высаживаем сразу в землю, но не раньше 1 июня, она заморозком боится.

Машушка: Мы её без рассады высаживаем сразу в землю, но не раньше 1 июня, она заморозком боится.

мы также. конец мая-начало июня. она быстро растет. и да, может подморозиться

Подскажите, пожалуйста, когда можно в теплицу высаживать помидоры, огурцы и перцы? Холодно вроде передают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы