Как избавиться от терновника?

ДоброжелателЬ 😊: чего именно? пить его - не стОит, культурные растения - тоже не надо поливать, подохнут они...

Того, что после полива раундапом почва будет непригодна для других растений какое-то время, возможно, заблуждаюсь.

ДоброжелателЬ 😊: и вообще, если боитесь гербицидов "до дрожи" - то почему самовыращенным не пользуетесь? массовое сельхоз-производство ВОВСЮ их использует, и кто может поручиться, что везде "как надо"?

Я не понимаю, о чём вы, я не спец в дачных делах вообще
Люди вон на вишню жалуются, у меня специально купленная три года вырасти не может, и ландыши не растут нормально, хотя все говорят, что они ужас как разрастаются.

Lelkako: Её мало ж вырубить,

Вырубила и косила. Почти ушла. Но выравнивать все равно надо, поэтому заказываем трактор.

Chайkа: возможно, заблуждаюсь

Заблуждаетесь. Под все посадки идет подготовка гербицидами. Всё потом растет, что надо.

Chайkа: А вишня то чем помешала?

Ну когда она занимала 70% 10ти соток....
Причем, вишня плодоносит, если ягода находится на солнышке - внутри плодов нет и сильно мельчает.

максимкина: Приложение на телефоне PlantNet по растениям. Ещё по грибами говорят

Спасибо огромное!!!!!

Если года три вырезать все молодые побеги идущие от корней ниже уровня почвы, то оставшиеся в земле корни постепенно отомрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы