Ищем дачу

За 700 тысяч дачу?? Участок с домом??? Вы сейчас шутите???
Не знаю, участок садовый, соток 5 с сараем, км за 80, может быть

Аноним 208: чисто интересна цена -озвучьте. чтоб с газом и 24 сотки
И сразу расстояние до Екб? Без ссылок естественно

97 км, вся дорога хороший асфальт.
сейчас чуть меньше миллиона, если без агенства а меня не забанят?
Дом с печкой, сруб, баня, сарайки, скважина и все коммуникации: электричество, газ, водопровод, интернет, детский садик.

Аноним 505: то 1,3 млн и выше с агентством сразу

Elena2205: есть ли вообще реальный шанс найти дачу в пределах 700 тр?

реально купить. Только смотря что вы ищете. Пустую землю можно купить и за 300 тыс. За 400-500 можно купить обработанную землю с посадками и без построек.
Вот в направлении Марамзино первое попавшееся объявление: 26 соток за 400 тыс. Даже садовый домик имеется.

Дусёчек: Не реклама

Ну да. только проблема с документами и в залоге у банка. Плюсом всё ремонтировать и грибок в погребе.

Дусёчек: Вот в направлении Марамзино

Вчера там были -там дорог нет вообще, от слова совсем -это сейчас. Про весну осень и говорить не буду.

Дусёчек: реально купить.

А так да реально . за 180 км от города даже по 150тр можно купить.

Аноним 208,
Да вы Что? У нас асфальт от трассы до сада. Именно там

Ksania: Да вы Что? У нас асфальт от трассы до сада. Именно там

Да? вообще не видела В Марамзино ? Ехали по улице Центральная или Главная -ужас просто может это не центр Марамзино , но дорога трэш полный -и это летом

Ksania: У нас асфальт от трассы до сада.

• там две дороги видела , после переезда и асфальта не наблюдала ...одна вроде поприличней накатана , вторая отсыпана , но все едут рядом по полевой ужасной дороге.

Аноним 208: В Марамзино ?

там же садовые товарищества не в самой деревне, а где-то в стороне? Я сама там не была

Ksania: У нас асфальт от трассы до сада.

Дусёчек: Я сама там не была

рекомендую съездить и ознакомиться тогда

Дусёчек,
Аноним 208,
Именно там, у нас СНТ называется "Марамзино" . И асфальтированная дорога до сада.Вы вероятнее всего говорите про жд станцию? Куча садов в сторону Черноусово.

Мы тоже ищем иииии , я думала проблема продать дачу , нифига проблема купить столько подводных камней
То агенты в объявлении пишут сказки, то локация не правильная, то бабки в урожай вцепились и очередь из покупателей и предлагаешь на 200000 дороже. но бабка передумывает продавать и мозги компосирует всем ...корче тяжело.....На фото одно . на деле совсем другое ужас ...столько нервов...
Про агентов вообще отдельная тема . Может где про них отзывы можно оставить ? Про одну бы точно написала, чтоб знали с кем дело имеют.

Аноним 208,
Или покупатели требуют отдать за пол цены. Или месяц обещпют- 3 раза приезжали смотреть "А почему у вас все 10 соток не вспаханы? " а зачем?

Ksania: Или покупатели требуют отдать за пол цены.

Мы вот реально одной предложили купить на 200000 дороже -она нет, я передумала. мне иногда кажется им общения не хватает и они для этого объявления подают.

Ksania: Куча садов в сторону Черноусово.

Про сады честно не скажу в этом направлении. Мы ижс ищем -всё перелопатили уже. Про Черноусова скажу одно -эту деревню я вычеркнула для себя. тк мне нужен зимний подъезд. Были на Исетской и Заречной улице по весне и сейчас. К покупке дома нужен внедорожник 100%
А так в Черноусово очень даже атмосферно -спокойствие и просторы

Ksania,
в сторону черноусово тоже наше снт, чудесный асфальт

Аноним 208: проблема купить столько подводных камней

Аноним 208: мне нужен зимний подъезд.

посмотрите наш вариант

Аноним 208: думала проблема продать дачу ,

Да все проблема. Мы вот продаем...

Hot,
Там куча коттеджных поселков. И ижс, и газ. Просто в деревне брать бы не стала, воруют.

Аноним 208,
Насчёт конкретных улиц я не знаю, но где езжу, то там асфальтированная дорога. Плохой кусок через дамбу.

Elena2205: Какое направление посоветуете?

То, которое вам удобно к выезду

Elena2205,
По челяб трассе, за станцией Седельниково есть сады, голый участок 8 соток, 400000 руб, с банькой вроде чуть больше 500 тысяч, есть с домиками еще дороже. за забором сада пруд, свет есть. От города 30 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы