А вы уезжаете с маленькими детьми одни на дачу?

monro1978: но топор за дверью стоит

много нас таких с топорами то, я смотрю

Да, у меня под лестницей топор, под дивном монтировка

Аноним 9,
Моему почти 2 года .В том году купили дачу .. очень активный,с ним ничего не сделать .приезжаю без сил .Как думаете через год есть надежда на отдых!

Мне с одним ребёнком на даче тяжелее было, чем с двумя, поскольку дочь все внимание к себе безостановочно просила.
Когда их двое- это супер, везде и всюду вместе. Причём сразу после рождения второго стала лето проводить на даче. Настоящими спасениями стали: детский спортивный комплекс с качелью, канатом, кольцами, лесенками ( дети всегда на виду были, пока я делами занималась), песочница, велики, домик на дереве и, конечно, соседские дети.

Аноним 840,
Вот в прошлом году с 2х леткой было сложно, а в этом году уже почти курорт

Уезжаю, у меня 3 ребёнка:7 лет, 2,5 года и 6 мес. Спокойно неделю можем провести на даче без мужа. Но я там ничего не делаю: траву косит гпзонокосилкрй муж, участок чистит, тоже он.
У нас детская площадка, бассейн, гамак, качели и тд. Загораю, ходим на речку купаться.

OKSANCHA: детский спортивный комплекс с качелью, канатом, кольцами, лесенками ( дети всегда на виду были, пока я делами занималась), песочница, велики, домик на дереве и

Вот у нас обратный эффект, если играет там, надо что бы мама рядом сидела, а если "взрослыми" делами со мной занимается тишь да гладь.

В том году жила с детьми на даче. 11 лет. 8 лет и 1.6 года. Хорошо было. Как то справлялась. В этом году дурдом какой то. Мелкий активный. Вечно на дорогу рвётся. Калитку открывает и вперёд. Я за ним. Я в туалет он опять на дорогу. Как специально. Я устаю с ним так за выходные там. Что не хочу что то этим летом там с ним. Старшие в лагере хотела пожить. Но пока нет. Он ещё постоянно а воде лезет. А если капля на него попала. Орёт. Раздевается до голога. Надо передевать идти. И так много раз в день. Ой жду след. Лета там будет 3.6. Может полегче будет с ним.

Ещё у меня страх да находиться там. Вроде соседей много. Но ни забора ничего толком нет. Какой нибудь придурок вдруг зайдёт. Я боюсь даже днем. Дети приедут из лагеря. Хочу на недельку туда поехать. Муж с нами будет ночью. Сад рядом поэтому на работу будет ездить туда обратно. Но я боюсь днем тоже. Что делать незнаю. И в жару в городе не хочу сидеть. Работать там меня никто не заставляет. Хочу работаю хочу отдыхаю. Но вот этот страх нахождения там....

VeronikaMama,
В прошлом году было, паниковал прям. Но у меня старое заброшенное СНТ в лесу за 100 с лишним км от города. Я привыкла видать.

VeronikaMama,
У вас снт? Сторож есть, по периметру всего снт есть забор?

Тактичная,
Да забор есть почти везде. Жильцов много по всюду. Сторож есть. Ворона электрические. Чужие не заедут. Но фобия у меня значит всего бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы