Оцените планировку дачного дома.

RiverSong: вход в сан узел из комнаты, чтобы не ходить через «грязную зону».

А мне нравится из прихожей, за столом не хотелось видеть вход в санузел.

Аноним 42: две закрытые комнаты и кухня - столовая

ну тут как хотите хоть две спальни и кухня гостиная или как то иначе. Я имела ввиду принцип планировки,чтобы не городить сильно

Стрекоза Имуравей: на бумажке в клеточку рисуйте.

+++ А то простенок с входной дверью 1 м. Какую дверь там можно утановить? 0,5 метра? Вы через нее ничего занести не сможете.

Аноним 328,
Спасибо вам, маме тоже очень понравилсь ваш план. У нас от прежнего дома (сгорел год назад) осталась печка на дровах, небольшая из металла, ее лучше в угол, не могу определиться в какой, не подскажите? Или что- то другое, например электрические обогреватели повесить под окна?

Аноним 42: небольшая из металла, ее лучше в угол, не могу определиться в какой,

честно я противник такого вида печей в доме. Во первых это не пожаробезопасно,а во вторых пока она горит,то тепло,как только прогорает,то становится холодно. Рассмотрите вариант обычной небольшой печи из кирпича. Распологать печь лучше со смещением в центр дома,а не в углу,чтобы тепло равномерно по площади распределялось. Если будете ставить печь из кирпича,то под нее нужен фундамент. Если дом не круглогодично используется и есть средства отапливать электричеством, то конвектора под окна и всего делов.

Аноним 42: Спасибо вам, маме тоже очень понравилсь ваш

пожалуйста. рада помочь.

Аноним 328: она горит,то тепло,как только прогорает,то становится холодно

Это точно, через 10 минут, как в бане , даже зимой и ещё через полчаса начинает остывать. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы