Если я ничего не посадила

Капец дак че с морковкой то делать

Аноним 910,
Сеять!

Аноним 910: морковкой

Покупать в магазине
С ней возни, блин. Посадил, жди 21 день
Взойдёт - не взойдёт. Потом поливать, прореживвть, опять Поливать. Полоть Поливать
Урожай (если вырос) собрать. Хвосты обрезать, просушить, потом где-то хранить зимой

П с Мне было 7 лет, когда бабушке с дедушкой дали наш сад. Про посадки и стройку знаю не понаслышке. Сейчас мне 38
И сеяла, и полола. Не в напряг, но смысл? Даже родители уже согласились, что ну её в пень, эту картошку и морковку

Посадите цветы, лусше мнонолетники. Столько радости, букеты дома

Аноним 910: че с морковкой то делать

если очень хотите то посейте, хорошо пролейте грядку и накройте сверху тонким укрывным просто чтобы не испарялась влага сильно.
Пленкой я б не стала рисковать - вдруг морковка из за жары раньше взойдет и сгорит вся.

До 15 июня можно, морковку не опоздали точно, просто редко в мае такая жара. Картошка 90 дней растёт, не убирают в середине сентября. Морковку в октябре. Лук не поздно .

Аноним 621: Помидоры рано садить.

Почему рано? У нас дедушка уже рассаду высоченную в теплицу высадил неделю назад, в у них сад 100 лет уже)

Аноним 710: Смотрела погоду, до середины июня жара и ни капли дождя

Да? А по новостям на е1 надвигаются грозы.

Gap,
Эфффа,
Вопрос сколько примерно недель под плёнкой держать

Аноним 910,

О чем я и говорю. Под пленкой земля не пересыхает и с поливом не надо заморачиваться. Особенно этот способ удобен тем, кто на дачу раз в неделю приезжает. Я пленку убираю через 2,5 недели и слежу, чтобы корка на грядке не образовалась, иначе сквозь нее трудно пробиться всходам.

Эфффа,
Я вот на бумажной ленте посадила, полила до и после как закопал
Думаю, может надо было прямо ленту пролить

Аноним 910: Думаю, может надо было прямо ленту пролить

Да не волнуйтесь, под пленкой хоть как влажно будет, так что взойдет.

Счастливый человек: Почему рано? У нас дедушка уже рассаду высоченную в теплицу высадил неделю назад,

В ОГ рано

Я только собираюсь...

Сажать не садить, а сажать

Аноним 910: Вопрос сколько примерно недель под плёнкой держать

Если вы не опытный садовод, то через 2 недели поменяйте плёнку на укрывной материал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы