Кто нибудь арендует дачу (сад)? Как это?

Аноним 172: , но платить 90 тыс за халупку не буд

Ну за 90 норм будет, не халупка.
Знакомые снимают так на пару летних месяцев на две семьи (они сёстры). Заселяют туда родителей и детей (то есть бабушку с дедушкой и внуков). Сами на выходные приезжают. Все довольны. Около 150-200 тр на двоих. Считаю, что неплохо.
Я сама раньше тоже искала. Лет 7-8 назад около 30-50 тр а мес можно было найти более менее, но с туалетом на улице и летним душем. Даже без бани.
В итоге купила свой за 500 с баней и яблонями. Уложила газон, поставила качели, мангал и довольна как слон. Но траву косить и поливать надо всё равно. Ну и яблоки собирать тоже. И листья осенью.

Убью_ведром: дом с кухней и двумя беседками на уле-тёплой и открытой, мангальной зоной ну итп

Чем там заниматься две недели, кроме рыбалки и шашлыков? Развлекухи какие-то есть?

Ольха Уральская: Чем там заниматься две недели

Это не отель для отдыха. Это типа дача.

Есть площадка детская, батуты для них же, детская комната с игрушками для помладше, простенькая, но есть. Теннис настольный. Баня платная.

Домиков много, все под завязку заняты длительно проживающими. Че там делать можно ещё)))

Купались на белоярском водохранилище, оно через дорогу, наши дети с соседскими перезнакомились и играли, брали самокаты и Велики. Мч работал, ездил по утрам.

Дача короче)

Аноним 172: Я НЕ ХОЧУ всей этой лабудой заниматься

А Вы думаете кто то хочет за ваши копейки сдать ухоженную дачу и еще и заниматься лабудой в виде обслуживания?
Когда Вы сами что-нибудь сделаете, построите дом, вложите деньги и силы, поймете, за сколько вы готовы сдать. Можете поверить, даже за 20-30 тр не будете готовы.
Тем более понятно по Вашим фразам, что вы не готовы ухаживать не только за садом, но и следить за порядком в доме. Ушатаете все.

Аноним 172: Я НЕ ХОЧУ всей этой лабудой заниматься.

поэтому и цены такие, что кто-то вместо вас будет заниматься "лабудой" (благоустройством + месяцы простоя зимой)

Pushistiki: Конечно возможно, свекры каждый год с мая по сентябрь арендуют дачи в разных местах уже лет 10

Не за 20 тыс в месяц , верно ведь ? У нас куча хороших дач сдаётся недалеко от города, только ценник автора не устраивает

Аноним 565: Тем более понятно по Вашим фразам, что вы не готовы ухаживать не только за садом, но и следить за порядком в доме. Ушатаете все.

+100
Так автору все сложно и все лабуда, которй она заниматься не желает. Ну найдет она что-то, снимет, через месяц там трава будет по колено, а автору все сложно. И что, свалит просто...Она почему-то считает что за эти деньги кто-то должен не обломаться, приехать, покосить, потом траву собрать... там один такой выезд только 10 тысяч будет стоить, а она ищет все включено. Ей не дача нужна по сути, а отель, домики в аренду ей предлагали уже.

Аноним 726: сняла на лето домик на базе на июль 14 000

Это где такие цены? Далеко от города?

Аноним 565: Тем более понятно по Вашим фразам, что вы не готовы ухаживать не только за садом, но и следить за порядком в доме. Ушатаете все

Просторукалицо как юмать умеет выводы из ничего делать, это талант

У меня в квартирах идеальный порядок, если чо) поэтому я брезгую всеми этими поставленными на поток домами, где не пойми кто спал и жил. А в аренду у меня тоже претензий достаточно, поэтому увиденное за 15000 на авито убожество меня в шок подвергло) где нибудь тысяч на 40-50 я бы согласилась в хорошенький вариант, за 90 в месяц мне проще реально любой участок самой взять и нанимать людей

Аноним 172: где нибудь тысяч на 40-50 я бы согласилась в хорошенький вариант,

Ну вот , чем плох?

Аноним 204: У нас куча хороших дач сдаётся недалеко от города, только ценник автора не устраивает

Подскажите пожалуйста, где вы их видели? Уже много лет пытаюсь снять дачу на лето, нет вообще ничего в окрестностях Екб, только огромные коттеджи за бешеные тыщи
Даже за 50 тыс/мес ничего нет

Или вот , как раз Ваш бюджет, 50... вполне себе

Teemu_Ilmari: Подскажите пожалуйста, где вы их видели

Старый добрый авито

Аноним 172: У меня в квартирах идеальный порядок,

У многих в СВОИХ квартирах идеальный порядок, уход за чужим домом и участком это намного сложнее и скучнее.

Teemu_Ilmari: Уже много лет пытаюсь снять дачу на лето, нет вообще ничего в окрестностях Екб,

Всем
Докладываю обстановку)))
Вот уже 2й год хочу снять дачу на весь летний сезон. В прошлом году не было вообще НИЧЕГО, все с этой пандемией сами на своих дачах сидели.
В этом году стали появляться неплохие варианты, можно было выбрать.
Но, моя проблема в том, что я ищу только Челябинский тракт и для меня Верх Сысерть уже далековато, хочу поближе, поэтому до сих пор в поиске..
За эту весну был один чудный вариант: Арамиль, полностью благоустроенный дом с баней за 25т в мес. Ушел этот вариант за сутки, я не успела(
Усе Если кому не критично определенное направление, найти можно. Так что, дерзайте

Аноним 204,
Находится на берегу озера Щелкун, это уже вот так не сгонять в Екб по необходимости., это уже расстояние

КаптЮля: ищу только Челябинский тракт

Блин, там же пробки вечные

Аноним 172,
На вкус и цвет все пробки разные)) «челябинские» мне милее

Аноним 204: Ну вот , чем плох?

Всё, вы фотки видели вообще?

Аноним 172,
Да

Teemu_Ilmari: Уже много лет пытаюсь снять дачу на лето, нет вообще ничего в окрестностях Екб, только огромные коттеджи за бешеные тыщи
Даже за 50 тыс/мес ничего нет

Вот только что газету купила местную,2 объявления вижу. Один дом у нас в деревне,другой непонятно,в сысерти что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы