Про ЛЭП и дачи

Вот то же есть вопрос к собственникам дачных домов под ЛЭП, у вас дома зарегистрированы? Мне сказали, что дом нельзя зарегистрировать, если он находится ближе чем 30 метров к ЛЭП.

Аноним 545,
У меня постройки зарегистрированы, но от меня до ЛЭП метров 15, если не больше.

Был сад у нас рядом с ЛЭП, бабушка умерла в 60 от рака крови, каждое лето там хозяйствовала. Папа умер в 60 сердце, не знаю ЛЭП причина или наследственность, но сад я этот продала от греха подальше.

У нас как раз участок в той стороне. Ну что, многие живут постоянно, строятся, причем молодежь в основном. И кстати цены не низкие, отнюдь. Продают редко, покупают быстро. Но видимо потому что рядом с городом. А так каждый сам решает. Мы ездим, нам ЛЭП не мешает.

undefined
Магма,
Очень забавляют такие фразы моих знакомых энергетиков!
Запасных линий нет! Они все рабочие, все под напряжением

Землю под ЛЭП нельзя приватизировать. По крайней мере, еще недавно так было.

У родственницы был сад под среднеуральском, провода над участком, она внутри опоры картошку сажала. Ничего не щипало, но был слышен постоянный "гудеж" от проводов. Она не замечала, а меня очень бесил этот звук.
О Прямой связи не могу сказать, но умерла она от онкологии в 70 лет

У моих бабушки-дедушки сад под ЛЭП. Лет 40 уже наверное, если не больше. Им за 80, вполне бодры, в саду живут с мая по октябрь постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы