А вы различает одуванчик от мать и мачехи и от осота полевого?

Я ведь до сих пор путаю и думаю, что это одно и тоже всё)))

А для чего вам это? Ну не различаете и не надо.

Как это можно путать??? Вы шутите?

Они совсем разные. Как можно их путать?

Ну как бы всем

Аноним 700: Я ведь до сих пор путаю и думаю, что это одно и тоже всё)))

Различаю. Они все разные, как их можно перепутать?

Мать-и-мачеху неспроста же так назвали, у нее листья, содной стороны гладкие, с другой мягкие, пушистые.

Как их можно перепутать то? В первом классе проходят..... Даже в садике это знают. Ну а в разделе "дачники" странно их не различать.

Аноним 700: А вы различает одуванчик от мать и мачехи и от осота полевого?

Да. Вот вам картинки для примера.

Я наивно полагала, что одуванчик это и есть мать и мачеха)))
Ну как в детстве объяснили видимо неправильно, так и запомнилось на всю жизнь. И вот недавно для меня это открытием стало, что это разные растения.

Безусловно. Они совершенно разные.

господи, какие темы от безделия
вот, реально, для этого абсурдного вопроса нужно было тему создавать? смысловая нагрузка где? какая?
бесит!

аноним 279: вот, реально, для этого абсурдного вопроса нужно было тему создавать? смысловая нагрузка где? какая?
бесит!

ну не читайте))) для человека открытие)) я в ФБ в группу травников вступила. и хоть довольно много трав знаю - много нового для себя открываю)) каждое из названных автором растений имеет свои полезные свойства.

мышкаЮля: каждое из названных автором растений имеет свои полезные свойства.

и что? вопрос разве стоял - чем полезны эти травы?
т.е.. если я создам тему - различаете ли вы малиновый цвет и розовый - это тоже будет считаться хорошей темой?!

Конечно, они же совсем разные.

аноним 279,
повторюсь - бесит тема - не читайте)))

мышкаЮля: повторюсь - бесит тема - не читайте)))

))) я и не читаю, я поражаюсь ))) поражаюсь тому, какая стала ю-мать примитивная, глупенькая, скучненькая, а делают ее такой именно подобные темы
раз в полгода зайдешь сюда и натыкаешься на это, чтобы еще дольше не заходить

аноним 279,
Узбагойтесь
После тем про Чикатило, угнанные машины, окончания в рот. Это самая милая тема))
Мне зашло

Аноним8888: После тем про Чикатило, угнанные машины, окончания в рот. Это самая милая тема))
Мне зашло

не буду отвлекать - наслаждайтесь )

аноним 279,
Спасибо большое!
Вот держите одуванчик

А я рпньше думала, что есть желтые одуванчики, а есть белые (которые можно сдуть). Типа это два разных вида узнала, что это одно и тоже только лет в 20

А вы обезьянку от человека автор различает? Тоже почти одно и тоже

Аноним8888: Спасибо большое!

Аноним8888: Вот держите одуванчик

от меня тогда алаверды - вам мать и мачеху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы