Бюджетный забор

Подскажите пжслт какой забор самый бюджетный кроме рабицы. Надо глухой.
Я пока вот такой присмотрела

А такой сколько стоит?

прям больной вопрос для нас в этом году((((
На такой тоже смотрела.
Вижу 2 минуса:
затрахаешься его прикручивать
затрахаешься красить, а это через год да каждый год
и по нему легко залезть

Бюджетнее наверно, только горбыль. Горбыль дешевле. И можно не красить, А сгниет, ну и Бог с ним. А может потихоньку и успеть поменять пока гниет.....

ntasha81,
не знаю, точнее не обсчитывали, но везде пишут, что бюджетный. мало того - такой женщина одна САМА сваяла (смотрела на форумхаусе), Это мое офигение

да стремно если не покрасить.
Тогда все то же самое - затрахаешься... залезут.
Хотя на счет залезут тут любой забор в провале

У меня муж профнастил высмотрел, 395 руб\метр, получается на наш периметр 38 000 руб нужно. Мне кажется, небюджетно

Милашка Грю: по нему легко залезть

Аналогичный бывает с вертикальным расположением досок, по нему сложнее залезть, мне кажется.

ntasha81: 38 000 руб

не знаю ваш периметр, но эт оч дешево. Вы столбы и их установку посчитали плюсом? Не говорю уже про фундамент (если вдруг с ним)

Дерево нынче в цене выросло... Насчет облезет от краски,так пропиткой пропитать,но вот опять засада,хорошая пропитка ,чтобы не трогать забор года 3,опять же дорого стоит... Насчет того ,что залезут,так через любой перелезть можно. Это только если под током делать

Драгоценная,
Периметр 98 метров, столбы в том-то и дело, что не считали. И плюс еще ворота нужны, а они тоже недешевые.

ntasha81,
тогда на 3 умножайте минимум

ntasha81: меня муж профнастил высмотрел, 395 руб\метр

Это цинк или 2 сорт? Тут первый то сорт выцветает через год

Драгоценная: Я пока вот такой присмотрела

Тоже считали, что это похоже самый дешевый вариант.

inGUS,
причем смотрится симпатичней металла

inGUS: Тут первый то сорт выцветает через год

Десятый год не выцветает уже)), цветостойкость у 1 класса тож разная.
Драгоценная,
А какая опора у него вместо столбов? Палочки что на фото?

ряженка,
делают и столбы железные и из кирпича. На фотках видела. У нас старый забор надо переделать, опоры есть

Драгоценная: опоры есть

а состояние столбов какое? Если профлист будете делать нужно и рассояние между столбами и высоту профлиста рассчитать,чтобы выдержал ветровые нагрузки.

Драгоценная: опоры есть

Тогда наверно профнастил,если глухой надо.

ЯМамаВКвадрате,
на данный момент забор из профлиста.

ряженка: Десятый год не выцветает уже)

Сейчас нет того качества металла, и класс цинкования другой. Как в продуктах питания.

Милашка Грю: И можно не красить

Один раз антисептиком покрыть и все, лет 10 простоит)))

ntasha81: У меня муж профнастил высмотрел, 395 руб\метр, получается на наш периметр 38 000 руб нужно. Мне кажется, небюджетно

на три умножайте смело

ntasha81: Периметр 98 метров, столбы в том-то и дело, что не считали. И плюс еще ворота нужны, а они тоже недешевые.

Во во.
Мне нужен забор между соседями самый дешманский из рабицы, чтобы собака к соседям не шастала.
Есть у кого контакты?
Автор, ничего что в вашей теме?

Малиновая лоза.: Вы осознаете - что дача экономически нецелесообразна.

скажите а что вообще целесообразно? Да и жить вредно

Neiron: на три умножайте смело

Если столбы ещё кирпичом откладывать ,то на 4)) можно ещё низ кирпичом...

Драгоценная,
Согласна, особенно если его удачно покрасить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы