Бюджетный забор

Малиновая лоза.: Вы осознаете - что дача экономически нецелесообразна.

ну мы вот осознаем и что? отказаться от нее? да ни за что!!!!! цель то прокормиться же

Малиновая лоза.,

Малиновая лоза.: Я имела ввиду вложения в дом, где постоянно не живёшь.

ну и по турбазам мне не охота. и в палаткке тож не моё.
поэтому дача. ясно что дом ветшает.. чо делать то)

Малиновая лоза.: Большинство людей рано или поздно приходят к этому выводу.

ну выводы разные.
Я вот пришла к выводу, что поездки за границу разорят кого угодно еще быстрее. И целесообразности тоже никакой
Это как вариант выводов

Вот такой у нас. Из более менее симпатичных самый бюджетный.

Был вот такой))))

Бармалей™,
а какой тогда бюджетный?

Кстати он дешевле выходит чем вертикальный, тк лаги не нужны.

Бармалей™,
ага, вот такой

Одинаково профнастил и доски на железный каркас. У меня одна сторона профтастил с бетонированием столбов и железным каркасом. Другая бетонирование столбов, сварной каркас и обрезная доска, красили сами. Цена больше тыщи за погонный метр. Дешевле будет горбыль на деревянные столбы и доски поперечины. Но по мне он страшный

Бармалей™,
на запрос выдал в том числе такое

Джюлька: Вот такой у нас. Из более менее симпатичных самый бюджетный.

Какая цена под ключ, на какой периметр получилась? Материал сами заказывали? Установку?

Малиновая лоза.: Жалко, когда все многолетние труды пойдут прахом, когда местные асоциалы или детишки подожгут

С таким настроем вам слона не продать на Урале дачу не заводить

sheveleva82,
Муж сам сделал за 2 дня. Причем совсем до этого ничего не строил. 10 метров чуть меньше 20тр вышло.

От соседей натянули сетку (метр высота, самую простую из Светофора). 2 года - все норм.
Вдоль дороги столбы (метал трубы) через каждые три метоа. Между ними профиль. Калитку, ворота муж сам варил. Покрасила я все антикоррозионной краской по металлу.
Обшили все доской заборной. Искали долго - более 5 пилорам в округе объехали. Нашли за 3500куб. Но там хорошая качественная доска, просто длина 3 м или 2. 1 куб трехметровых это 133 доски. Каждую досочку нам дали выбрать.
Потом муж строгальным прошел доски, а я красила лаком цвета "орех".
Сумму сказать сложно. Так как профиль и столбы покупал муж.
Дерево и покрытие вышло в 4000 руб.

Из удобств. Конструкции трехметровые снимаются. Можно убрать на время для въезда трактора или другого транспорта

Драгоценная: Хотя на счет залезут тут любой забор в провале

у нашего соседа украли забор среди белого дня
Ольха Уральская: Аналогичный бывает с вертикальным расположением досок, по нему сложнее залезть, мне кажется. это да

Такой у нас (если видно), ему года 3-4. Очень дорого вышло (( если надо, подробности у мужа спрошу

ice*Darling,
Это из чего?
HappinessInChildren,
Можно фото?
Джюлька,
Здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы