Беседка или летняя кухня

Аноним 121,

В том и дело, что к дому не приступали еще. Есть огромная баня

Znayka,
Когда идут заготовки мне удобнее готовить на летней кухне.Там и ветерок и тоже ведро с отходами уносить на компост удобнее.
Деревянной конструкции масло от жарки котлет только на пользу в отличии от стены в доме.У нас дом не деревянный.Ну это дело привычки в общем то .
Как то мне проще ведра с ягодами и овощами распологать на громадном столе в летней кухне.А чай-кофе и посиделки у нас обычно на террасах.В зависимости от погоды если отличная,то просто на улице стоят стулья,если плохая сидим дома за стеклом.У нас в доме панорамные окна и вид не страдает.
Аноним 764,
с телефона иногда и не такие перлы напишешь

Аноним 121, у нас баня на самом краю участка, все таки это интимное место, зачем там жарить шашлыки.

Аноним 395: Для кого интимное. А кто толпы гостей водит. Все разные,не?

Тут я соглашусь. Для мужа баня - место отдыха, в тч и с друзьями. Поэтому шашлы рядом с баней - норм.

Elenina,
А, видимо я вас неправильно поняла.
Как бы то ни было, идея пристроить беседку к бане мне понравилась. Тогда и бегать никуда не придётся, все под боком будет.

У нас веранда пристроена к дому, не застеклена
Может вам к бане?
Стол, скамейки, мангал рядом
Даже зимой в пледах там уютно
Выход на веранду из кухни, соответственно моем все на кухне))))

Аноним 121,
Днем доедем, сделаю фото

Вот моя кухонька

Соломинка (Darja),
Класс! А вы на зиму ее ничем не закрываете получается? Удобен вам такой формат?

Аноним 30,
Да, думаю пристрой будет самым лучшим вариантом. Будет классно, если покажете ваши фото)

Аноним 121: А вы на зиму ее ничем не закрываете получается?

Вообще, планирую типа тента ей заказать

Аноним 121: есть такие, чтобы и основной дом был, и летняя кухня?

есть))
Теплая беседка это очень удобно, все свободное время хочется там проводить. У нас там русская печка, вода, тепло
Новый год там праздновали большой компанией.

caroziya,
Красиво

caroziya,
Это очень круто у вас!!! Но я даже боюсь подумать какой выйдет бюджет на такую стройку))) будем что-то поскромнее делать)
но все же я приняла решение, что летняя кухня (пусть и в минимальном исполнении) мне нужна, потому что пристрой к бане у нас пока под вопросом по техническим причинам.

Аноним 121,
сколько времени вы проводите на даче? выходные или чаще? Живете там летом?

Драгоценная,
Не живем, у нас дача выходного дня. Ну бывает недельку можем там провести, но нутом редкость.

Аноним 121,
Я б не стала делать летнюю кухню. Мороки и денег прилично. А зачем? у нас тоже дача выходного дня. Готовлю немного, чаще мангал, гриль, коптильня. Закатки не делаю, но и времени в выходной на даче для этого не вижу.
Смотрю современные домики, часто они с крытой верандой. Отличный вариант

Соломинка (Darja),
А из чего у вас уложена терраса?

caroziya,
Красиво! Подскажите, у вас над зоной готовки с потолка висят 3 светильника: это удобно? По глазам не бьет, на стол попадает нужное количество света? У меня тоже нужно осветить зону готовки, вариант только такой вырисовывается. Я пока даже не представляю: удобно ли это?

Аноним+1: Красиво! Подскажите, у вас над зоной готовки с потолка висят 3 светильника: это удобно? По глазам не бьет, на стол попадает нужное количество света? У меня тоже нужно осветить зону готовки, вариант только такой вырисовывается. Я пока даже не представляю: удобно ли это?

Мне удобно, в глаза не бьет т.к. свет мягкий, приглушенный, а по задней части (за лампами к основанию приделана светодиодная лента и света достаточно.

Аноним+1: А из чего у вас уложена терраса?

Доска, сосна половая. Мне пришлось террасу делать т.к. это фундамент стоял от бани.

Соломинка (Darja): Мне пришлось террасу делать т.к. это фундамент стоял от бани.

Получилось хорошо. А чем покрывали? Долго покрытие держится?

Аноним+1: А чем покрывали

Лазурь. Дорогая зараза. Написано 8 лет. На террасе есть уже косяки там где смола выходит.

.......,
Прошу прощения, что долго. Это немного уже старый проект. Новый надо делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы