Дом в Стиле Барн, может кто-то строил себе?

Mama_iz_Amsterdama,
Спасибо!
мы тоже рассматриваем как дачный вариант
Мне нравится, что внешне - как конфетка :), да и внутри как дача - прямо красота

Anechka_M,
Не так давно хожу я по дому и понять не могу, чё за запах, как будто плавится что-то. Походила, попринюхивалась и обнаружила, что папа поставил на балконе на тёплый пол тяжеленный рюкзак. Короче, теперь у нас офигенное чёрное пятно на ламинате, хорошо, что загореться ничего не успело. В общем, мне теперь даже думать не хочется о тёплых полах, как основном источнике отопления, задумываться ещё постоянно, не стоит ли чего лишнего...

Усичка,
У нас теплый пол в основном помещении (кухня-гостиная), в санузле, в спальнях по обогревателю.
Тоже бываем там только в выходные.
По сравнению с прошлым годом стало дороже)

МегаТанчик: В общем, мне теперь даже думать не хочется о тёплых полах, как основном источнике отопления

У вас водяной или электрический тёплый пол?

Kate_Honest,
Электро

МегаТанчик: Не так давно хожу я по дому и понять не могу, чё за запах, как будто плавится что-то. Походила, попринюхивалась и обнаружила, что папа поставил на балконе на тёплый пол тяжеленный рюкзак. Короче, теперь у нас офигенное чёрное пятно на ламинате, хорошо, что загореться ничего не успело. В общем, мне теперь даже думать не хочется о тёплых полах, как основном источнике отопления, задумываться ещё постоянно, не стоит ли чего лишнего...

Вот эти все нюансы и напрягают. Мы в квартире отказались от электрических теплых полов под ламинатом, пришлось в тех местах, где нужен был теплый пол, выкладывать плитку (замороченнее и дороже)

А слышимость как в таких дома? Наверное каждый шаг и охи ахи из соседней комнаты слышно?

Как ландшафтник, могу сказать: выбирайте такого типа дом, только если у вас достаточно большой участок и можно скрыться от посторонних глаз. Вечером дом с таким типом остекленения - витрина, в которую смотрят все соседи ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы