Томаты фирмы "Партнёр". Отзывы

Nadezhda_523: Купила в этом году Пиноккио

брат в том году посадил, да взошли все, обсыпаны были все, ничем не болели...но мама ругалась, когда собирала, т.к. место занимают в теплице и маленькие - работы много, а урожая пшик один, дольше собираешь, чем ешь.
Но для балкона - самое оно

Аноним 549: сорта

Я люблю сладкие помидорки,особенно биколоры и чёрные. Жёлто-розовые бабушки Винней,карбон,чёрный ананас,озу блю,аметистовая драгоценность,полосатый шоколад,блэк брендивайн,сосулька чёрная.
В этом году может ещё какие сорта в любимчики войдут

Феничка,
На второй фотке это у вас не сержант пеппер случаем?)

pingvinS: сержант пеппер

Он самый, мой любимчик

Феничка,
А меня по вкусу как-то не сильно впечатлил,не сильно сладкий оказался,поэтому не буду повторять в этом году,да и много новых сортов планирую попробовать,а теплицы не резиновые))))

не очень хорошие томаты как оказалось, так долго не мог их найти у нас в магазинах, все говрили , что они невероятно вкусные, по мне так обычные помидоры, еще и очень прихотливые

pingvinS: Кстати,сейчас наткнулась на одном дачном сайте обсуждение встречи представителей партнёра с огородниками. Ну там вот комментарии интересные,один из них отскринила.

Отлично написано

Hot,
Есть над чем подумать)))
Я как-бы давно что-то подобное подозревала,но тут прям всё чётко сформулировано)

Моя сватья в восторге от семян этой фирмы. Говорит урожай суперский был. Я ооочень держалась, но сегодня всё-же схватила один пакетик томатов "Софа" на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы