Томаты фирмы "Партнёр". Отзывы

Посоветуйте, какой сорт данной фирмы стоит выбрать? И стоит ли? Действительно ли такие урожайные,как их рекламируют?

никогда не покупаю то, что усиленно рекламируют

Ничего такого супер-пупер я в них не нашла . И цены партнёр ломит неоправданно.

Пробовала Любашу сеять, нам понравились, снова купила семена.
В этом году купила Царское искушение ещё, но пока про него ничего сказать не могу.

Пробовала Любашу и Малиновую империю.
Помидоры как помидоры. Вершинной гнилью не болели, не растрескивались, вкус обычный.
Но я вернулась к проверенным. Результат такой же, а цена на семена в разы меньше.
Например, Этюд куплю за 40-50 руб пачка в пачке 15 шт. Мне на два-три года хватает этой пачки.

Моей родственнице очень нравятся семена томатов этой фирмы. Показывала по видео мне урожай сорта "банановые ноги" и "черри краски". Все кусты усыпаны томатами были. Она ещё другие сорта показывала, но я только эти запомнила. Но урожай у всех суперский был.

Hot,
Пятровна,
Цена кусачая, вот и хочется послушать отзывы,чтобы зря не купить

ЭлизабетII,
Может посоветуете ещё сорта проверенные?

Аноним 549: Цена кусачая,

Купите упаковку за 100 р и попробуйте. С одной стороны 100 р не деньги зато точно будете знать стоят ли они того

Ekbu,
Дело не только в цене, а в том,чтобы зря место в теплице под ерундовый посадки не занимать

Я прошлый год томаты Нина от Партнера садила. Мне понравились, вкусные, крупные, как и было в описании

Аноним 549: ещё сорта проверенные

какие вам надо? красные, желтые, черные, большие, маленькие...
и потом то что одному понравится, другому нет. Даже по вкусу, всем разные нравятся.
я вот эти новомодные томаты с антоцианом не могу есть, привкус отвратительный, уже кучу их перепробовала, все как один. А кому то очень даже.

Вообщем всё зависит что вы будете делать и в какой таре.
Берем разные сорта, т.к. для разных целей: с мякотью на еду, продолговатые с плотной кожурой для засолок, я мариную в маленьких банках и делаю ассорти поэтому мне надо маленькие помидоры, мама солит в 3-х литровых поэтому для себя она садит покрупнее. Для томатного сока другие.

На видео у них урожаи огромные. Перепробовали почти всё, мама насмотрелась рекламы в инете и подсела. Итог: если крупный плод, то колличество небольшое. Если маленький плод, то и количество на кисти побольше будет. Вообщем той огромной разницы от обычных фирм, как показывают на видео, мы не увидили. С этими же названиями сортов есть и у других фирм ни чем не хуже. В этот раз взяли по названиям сортов и не стали обращать внимание какой фирмы.

Автор извините, спрошу в Вашей теме. Посоветуйте сорта сладких помидор.

Аноним 549: том,чтобы зря место в теплице под ерундовый посадки не занимать

Ну вот и попробуйте один или два морта чтобы много места не занимать

И я спрошу в этой теме, может кто выращивает черри дома балкон подоконник, какие проверенные сорта купить, и чтоб опылять не надо было

Сама такая: Посоветуйте сорта сладких помидор.

В болтушках обсуждали это несколько раз

Мне огурцы там нравятся "Солтис", гладкие такие длинные. Один раз купила семена, теперь всё-время покупаю.
Томаты брала "Талица". Они средние по величине. Гибриды, соответственно, кожица чуть потолще, чем у обычных.
Ничего экстраординарного, конечно, в этих помидорах не увидела. Разочек купить можно.

ЭлизабетII,
Красные и желтые

svk96,
Поживём-увидим.,
Спасибо

Покупала в прошлом году банановые ноги( сказали,что хорошо хранятся,как и все подобного типа, хотела попробовать)взошли все,урожайные.
Думаю,можно купить несколько пакетиков ради "побаловаться", выбрать что-то интересное по отзывам.
Но вот я,например, за эти деньги предпочту взять вкуснейшие сортовые помидоры( и потом вообще не тратиться на семена) и профессиональные зарубежные гибриды.

Кстати,сейчас наткнулась на одном дачном сайте обсуждение встречи представителей партнёра с огородниками. Ну там вот комментарии интересные,один из них отскринила.

pingvinS,
Какие сорта покупаете? Посоветуйте, пожалуйста

Недавно была в семенном" отделе. Сортов томатов разных фирм умотаться. И цвет, и размер, и вкус разные. Не думаю, что семена Партнёра в разы лучше. Ценник дороже в 2-3 раза за пакетик, и ещё неизвестно сколько штук внутри. При таком количестве рекламы это неудивительно

Посмотрела на семена Партнера... рука не поднялась брать их за такую цену
Лучше я куплю своих любимых сортовых вкуснящих биколорчиков

Аноним 220: черри дома балкон подоконник

Купила в этом году Пиноккио и минибел, прочитала тут же на ю маме в какой-то теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы