Дом под дачу по челябинскому тракту в пределах 100 км за 500 тыс.руб. Реально?

Бормотушка,
Можно подробности в личку про участок?)))

Аноним 204: С завышенными ценами в Щелкуне начали там смотреть объявления

сколько его помню, там вечная разруха((
мы купили дом в Никольском, 5 км от Щелкуна
небольшое село, большинство живут постоянно, дачники тоже есть

Бормотушка: Мы в боровском.

А где это?

Аноним 722, литературный квартал. Бобровский. Погуглите

Бормотушка: литературный квартал. Бобровский. Погуглите

Это я знаю, чуть там дом не купили. Там земля у многодетных, нет электричества, распродают. А есть нормальная земля, где электричество и дороги.
Только Вы написали не Бобровский а боровском, поэтому и спросила.

Аноним 722,
Электричество есть.

Аноним 819: Хорошо в Абрамово.

Навигатор меня до Аверино повел через Абрамово, какая ужасная дорога там, будто после войны. Это в том году было, если ремонт не сделали, значит в этом ещё хуже.

Бормотушка,

Давайте ссылку на объявление.

Бормотушка: литературный квартал. Бобровский.

Осенью смотрели дома в бобровке, в новой застройке, дороги там ужас конечно

Аноним 932,
Действительно дорога до Абрамово не очень - вчера с родителями всё-таки проехались по тем окрестностям. А до Аверино дорога так вообще ужас мне показалось. Извиняюсь, если это кого-то задевает.
Хорошая дорога до Новоипатово, хотя в самом селе не разгонишься, едешь тихонечко, там и дети бегают по дороге, и мамочки с колясками, и бабушки в магазин идут тихонечко. Приятно удивили цены в их местном магазине - не высокие, всё свежее.

В

Бормотушка: Мы в боровском. Купите уже у нас участок кто нибудь. Люди добрые.

Скажите что и за сколько продаете? В личку объявление отправьте или контакты

Аноним 204: А до Аверино дорога так вообще ужас мне показалось.

До Аверино надо ехать по второй дороге через Щелкун, покрытие ровное, идеальное можно сказать, единственное что смущает это резкие повороты, зигзаги и встречка с летунами. Но это лучше чем через Абрамово.

Бормотушка,
Можно тоже подробности в личку

Аноним 722,
У меня дом в Щербаковке, далековато, конечно, но люблю это место, ягоды, грибы, всегда теплее чем в Екб. Из Юго-западного за час доезжаю.

Аноним 636,
А расскажите пожалуйста про Щербаковку!
Мы туда тоже заезжали, так там асфальт только по главной дороге, а на остальных улицах так себе дорога. Маленькая деревня - мне так показалось.

Аноним 204,
Рассказать что? Почта есть,сбер есть,магазинов -2 шт.Газ почти на всех улицах.С э/э проблем нет,если какая авария решается быстро.
Местные ,кстати ,не любят центральную улицу.Шумная она для них.Все дома практически там екаеринбуржцы скупили.

Аноним 204,
Так это ж самое крутое в деревне, что нет асфальта на нецентральных улицах, у нас там дети гуляют, на велосипедах носятся , просто бегают , машин мало, только если кто-то к своему дому едет . Козы, курицы, утки ходят спокойно по улице

Если автор не против, то я выскажусь. Мы ездили не дальше 90 км от до до дома. Понравился челябинский тракт. Выбрали Сысертский район. Естественно, что сама Сысерть, Кашино и вся та правая сторона челябинского тракта была Оооооочень дорогая. Мы выбрали с. Новоипатово, т.к. Щелкун, Аверино, Абрамово неоправданно дорого!

100 км погода не сильно отличается от Екб.
Родственники живут в Увельском районе (300 км от екб), вот там совсем другой климат. Теплиц нет, все в грунт высаживают под открытым небом. Виноград, абрикосы, персики выращивают

Аноним 563: в Увельском районе

Это уже Челябинская область, наверно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы