Дом под дачу по челябинскому тракту в пределах 100 км за 500 тыс.руб. Реально?

Живу в Ю-З районе, денег только 500 тыс. Сады не интересуют. Вот дом в деревне с участком в 10 соток интересно можно найти?

И ещё интересует правда ли в том направлении летом теплее чем у нас в Екатеринбурге

Вы сад то за такие деньги не найдёте в Екатеринбурге, а дом в деревне явно больше стоит
На сайтах то не смотрели цены?

Я думаю дом именно годный для проживания нет. А сарай и участок 3-4 сотки может и можно.
По теплу вряд ли.

реально в Екб конские цены, мы в питере дачу в 100 км за 800 000 покупали 12 соток, с электричеством, водой и домом с печкой...

Бармалей™,
А че, можно ведь.
Допустим в татарской караболке.

Конечно цены мониторила на сайтах недвижимости, поэтому и спрашиваю. Ээх, нереально значит (((

Нет, только землю и то 4-5 соток

Ola1508: летом теплее чем у нас в Екатеринбурге

Ну уж не теплее, но суше. Бывает в Екате льет, а у нас в Верх Сысерти сухота и солнышко.

Аноним 539: Вот дом в деревне с участком в 10 соток интересно можно найти?

Не думаю. Развалюшечки и те по 2-3 млн с более менее приличным участком.

Только участок в садах, 3-5 соток.

БЕЗ газа и канализации северные направления (правда при наличии электрички) не менее 80 км идет от 1.500тыс. но там участки огромные (20 соток) есть где разгуляться постройки старые но все в ваших руках как говорится.
500 забудьте таких цен нет даже на русский автоваз(

сысертское направление пусть 100 км допустим че там щелкун аверино и иже с ними пусть без газа и удобство тыщу лет назад стоили не менее 2 млн дома. сейчас я даже не знаю...
в черте города дачный участочек 3,5 сотки без забора с вагончиком (в лучшем случае) а то и хибаркой 2*2 ну может за 1.500 возьмете.

По каменскому тракту 80 км в деревне дом без газа и канализации не зимний, с участком 10 сот. можно.

в объявлениях вы таких цен наверно не найдете. Но если поездить по этим объявлениям, и поговорить с соседями, то вполне возможно какой нибудь бабушкин домик без газа и канализации.
Мы так сад искали, хотели за 200 тыс вроде взять (это без дома, просто пустые 6-8 соток). В итоге как приехали, все местные сбежались на нас и давай свои участки предлагать купили за 70 тыс. От города в 15 км.

Девочка знакомая в Афанасьевском дом и много соток взяли вообще за 250 ,но это Московский тракт ,100+ км.
У неё муж рукастый ,перестроил там все ,но это было года 3 назад.
Газа нет,эл- во только.

В деревне Трека за Кауровкой посмотрите, направление Шаля. Но за эти деньги избёнка развалинах и соток пять поди найдете. Место не плохое. До 100 км

В СНТ вокруг Екатеринбурга полно таких участков, но дом там типа "дрова". И вложить надо ещё минимум столько же.

В Тюбуке есть предложения, 90км. Аж 45 соток, плантации можно возводить
У меня деревня 120км по Московскому, дебильная дорога, а Челябинский тракт отличный, едешь и едешь прямо, никого обгонять не надо. Прелесть.
www.avito.ru/tyubuk/doma_dachi_kottedzhi/dom_41_m_na_uchastke_45_sot._1952304965
www.avito.ru/schelkun/doma_dachi_kottedzhi/dom_30_m_na_uchastke_12_sot._1164862608

Аноним 539 ,
В среднем 1,5 млн такие домики будут и не только в том направлении

Аноним 574: если мосты не ремонтируют

Всё уже отремонтировали дом в Сысерти, часто ездим

Fendy ,
У свекров в соседней деревне дом, часто в Багаряке бываем, если на озера едем. Хороший такой нас пункт, связь есть, магазины есть, озера опять же недалеко, леса грибные, сама речка Багаряк милая. Автор, присмотритесь, хорошее место.

Fendy ,
Ну, Багяряк это не 100 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы