Дачные дела и болтушки 2021

Myrza,
Говорят арбуз с лагенарией хорошо соединять.

VFVFFYUTKF: Говорят арбуз с лагенарией хорошо соединять.

Вот именно " говорят"...а арбузУ с легенарией об этом не сказали... Не хотят они

Кто- то может выращивал сладкий перец таких сортов : Изюмный, Египетская сила, Солнечный, Гранатовый браслет, Красавец Приобья, Валентинка.
Смотрела ролик от Сибирского сада, а там, Валентинка из Сибирского НИИ женщина рассказывала про их сорта. Такие красавцы!!!

Myrza: Кто- то может выращивал сладкий перец таких сортов

Тоже постаю послушаю вместе с вами
а то с этими куарами непонятно как дальше всё будет.....
Лучше заранее позаботиться

Hot: Тоже постаю послушаю вместе с вами

Можно ещё почитать про них... Перцы для Сибири

Myrza,
Я видела как это делала одна девушка в Инстаграме,этой весной.У неё потом хорошие арбузик выросли.Она из Екатеринбурга,только недавно ,сначала в Ленинградскую областьпереехала,а сейчас в Подмосковье живёт.

VFVFFYUTKF: видела как это делала одна девушка в Инстаграме,этой весной.У неё потом хорошие арбузик выросли.

Может подскажите как её в инстаграмм найти?

Myrza,
Маша Зизуля

Lenka07,
Hot,
Спасибо за инфу!! Найду её

Myrza: Валентинка

некрупный же он... растёт перчинками вверх, красный...
из этого же ряда Иволга, только жёлтенький, то же вверх перчинками...
оба для ОГ... есть у Сиб.сада, не дефицит...
ещё у Сиб.сада появился перчик Болгарский букет, тоже вверх перчинами, красный... этот покрупнее, до 110 гр, но тоже невысоконький, штамбовый...

Homochka: некрупный же он... растёт перчинками вверх, красный...

Я 6а раннеспелость его внимание обратила... Не встречала такие сроки у перцев

Myrza,
это кому что, согласна...

А есть у нас люди кто успешно выращивает ежевику на своём участке! Интересно ВСЁ! Нашла раннеспелый, не колючий, урожайный сорт. Но хочу " живых" мнений практиков.

Myrza: успешно выращивает ежевику

посадили два года назад, пока ни ягод, ни размножения, торчит пара веточек, два разных сорта колючий и не колючий.

Чема,
а я хотела посадить на следующий год... а как ухаживаете. почему не растет? Укрываете?

Myrza,
какой сорт? я еще не занималась вплотную. но хочу :)

Myrza,
Купила в питомнике уже цветущую этим летом, но ягод пока не было, хотя сами побеги разрослись активно. Тоже послушаю опытных людей.

ромашка222: какой сорт

Лох Тей( не путать с Лохнессом( это один из его родителей).

Чема: посадили два года назад, пока ни ягод,

Как то занимаетесь формировкой? И какой сорт купили?

Девочки, ну хорошо же сидели, что опять началось?!
Я теперь ежевику буду хотеть, есть чем заняться зимой, выбирать сорта, место и прочее

Я брала у бабушки с рук два куста, посадила, ягоды были маленькими,меньше малины и не так много, на вкус кислые капец((( В закупках купила крупный сорт, красивый, в тот же год был урожай,ягоды крупные сладкие, мы обрадовались. В этом году куст разрос и ягоды стали такими же мелкими и кислыми. А те два куста,давали мелкие,но уже послаще. Тоже возник вопрос,можно как то повлиять,чтобы снова крупные ягоды и сладкие были. Кстати он был бесшипов,а в этом году,просто весь в шипах, могут сортовые качества,так быстро пропасть?

NatalyRAF: Девочки, ну хорошо же сидели, что опять началось?!

Я точно садить её не буду больше -место занимает-выхлопа нет...от слова совсем , да ещё расползается везде с бешеной скоростью.....сидим дальше

NatalyRAF:
Девочки, ну хорошо же сидели, что опять началось

Скучно!! Садить/ сеять ещё нельзя, в саду всё укрыто, собрано, обрезано.. семян заказала... Скучно!!!

Hot: да ещё расползается везде с бешеной скоростью.....сидим дальше

Я ее шифером хочу ограничить( как малину)

Myrza: Я ее шифером хочу ограничить( как малину)

Она хлеще малины-во все дыры пролезет

Myrza: Скучно!! Садить нельзя, в саду всё укрыто, собрано, обрезано.. семян заказала... Скучно!!!

Надо хоть до Нового года продержаться с пустыми подоконниками

Я в теплице хочу посадить. У сестры есть. Ягоды крупные, но все не успевают вызреть. И мышки очень любят зимой плети грызть. А так, да баловство это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы