Дачные дела и болтушки 2021

Южаночка: Отличные петуньи у Партнера!!! Вот прям ммммм, но дорогие ,

Согласна полностью. Цену конечно они загибают сильно... по моему мнению- хоть цветы это, хоть овощи прям неоправданно сильно... и по овощам скажу -ничего особенного я не выращивала из семян агрофирмы Партнёр не стоят они этих денег

Южаночка,
Вот зачем берут у него семена, спонсируют его. Есть семена на много лучше партнёра и дешевле в разы, не стоят семена партнёр таких денег, сама не раз убедилась.

Сентябринк@: Вот зачем берут у него семена, спонсируют его. Есть семена на много лучше партнёра и дешевле в разы, не стоят семена партнёр таких денег, сама не раз убедилась.

просто в головах людей кто-то мысль поселил, что если дорого, то качественно. Я не покупала и не буду покупать их семена... особенно когда мне их втюхивают через рекламу везде...

Сентябринк@: Есть семена на много лучше партнёра и дешевле в разы, не стоят семена партнёр таких денег, сама не раз убедилась.

Южаночка: Как тут на днях в инсте Блокину-Мечталину (директор Партнера) написали: конечно, пакетик семян может стоить 150р, раз вы на отдых тратите 900к

Совсем уже Вася сдурел не друг он нам боле

Южаночка: семена за 15 руб дают хороший результат!

вполне согласна. Особенно если в конце сезона скидки на семена. Я в этом году тоже осенью закупилась в Симе семенами. Там и Партнер был с хорошими скидками по 40-50 руб,вместо 150.

Тоже семенами партнера не впечетлена особо. Томаты как томаты. Единственно хочу Каменный цветок попробовать еще.

Купила тюльпаны и крокусы. Опоздала с посадкой? Куда их теперь?

Мамо444ка: Купила тюльпаны и крокусы. Опоздала с посадкой? Куда их теперь?

Распродажа ? За сущие копейки? Заройте в саду и утеплите сверху получше. Зимой снега потолще... Зацвести должны, но позднее, чем обычно.
Читала блогера на Дзене про посадку тюльпанов в ноябре... В 5-ке она их купила... Посадила и только весной про них вспомнила, когда взошли))

Мамо444ка: Купила тюльпаны и крокусы. Опоздала с посадкой? Куда их теперь?

Тоже нахапала -половину посадила. но земля уже мёрзлая, корку сняла снизу рыхлая достаточно но я накануне подготовила клумбу эту. в сетках насадила, землёй утромбовала и снега накидала( сколько смогла собрать ). Вторую половину в гараже в ящике оставила, по весне в горшки посажу.

А если в теплицу тюльпаны посадить и укрыть? Там земля вот совсем не замёрзла ещё...

ВишИнка: А если в теплицу тюльпаны посадить и укрыть? Там земля вот совсем не замёрзла ещё...

Я несколько раз лук осенью садила-у меня он весь вымерз. Поэтому я теплицу не рассматриваю.
Но. не утверждаю- может у вас всё получиться

Вообще во вторник +4 обещают-шанс неплохой

Hot,
Не, я так, теоретически я уже все работы давно закончила, сейчас сижу по семенам списки составляю

ВишИнка: в теплицу тюльпаны посадить

я думаю вполне вариант. Только снегом забросать,чтобы не вымерзли.

Мамо444ка: Опоздала с посадкой? Куда их теперь

на выгонку можно. Будет весна среди зимы

Продублирую еще сюда

Дачникам и цветоводам календарь не указ)

Девочки, землю купила во "Все по 39". Вполне пристойная вроде.
и висит бумажка, что с 15 ноября будет по 49 рублей все.

Ante,
Это где такое счастье? А состав? У нас "на раёне" не видела такого магазина...

ВишИнка,
как смогла сфоткать
Магазины "Одна цена", они же - все по 39)

Девочки, подскажите...
Подстригла осенью поздней свою молодую гортензию, черенки воткнула в землю. А они взяли и листочки распустили... Что теперь делать? Крышкой не накрывать? Дотянут ли до весны эти палочки? Вырастет ли из низ хоть что-нибудь???

Emelya,
Я бы посадила в более комфортный горшочек и растила бы.Продают же ее в горшках цветущую.А весной посадила на ПМЖ .А есть фото материнского растения? Я тут заказала на весну 4 шт кустиков,но цена у них дороговато,а планов у меня поболе.Тоже хочу черенковать потом свои кусты.

Emelya,
я бы пока мелкие оставила так расти, не тревожила сейчас, пускай корневую наращивают. весной уже посмотреть что делать дальше

Lenka07: А есть фото материнского растения?

Все засыпано хвоей у меня. Два куста, хиленькие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы