Дачные дела и болтушки 2021

ЭлизабетII: это фото от 10 июля.

А когда садили на рассаду перцы и баклажаны и когда высаживали (в теплицу?)? Никак не могу со сроками приспособиться.

Южаночка, я все же посадила черные помидоры от Семко - несколько стр. назад описала картину

caroziya, рано выкопали топинамбур, во 2й половине октября у нас копают. Храню в яме, как и морковь -ьпрекрасно лежит. Чистить не надо , прсто хорошо щеткой оттереть.

OlgaArtem: Может быть я пропустила Ваш рецепт рассольника. Если можно покажите где посмотреть. Спасибо

Я по этому рецепту готовила два раза. Получилось порядка 26 банок по 0.7 л. Очень вкусно. Суп уже варила на пробу, очень быстро выходит....

ТAИС: садили на рассаду перцы и баклажаны и когда высаживали

5 марта на рассаду, в теплицу высадила 9 мая

Emelya,
Затверждаю. Мой рецептик всем знакомым дала уже, все варят, вкусно и быстро суп варится

Emelya,
Спасибо Вам большое пребольшое!!!

Извините, если дублирую вопрос. Подскажите, пожалуйста, что с моей рассадой садовой земляники? Это на солнце обожглись листья или болезнь какая? Чем обработать? Уж я такие танцы с бубнами вокруг неё танцую.
Не все кусты такие.

Capelь,
Точно не скажу, что с ней, НО один в один пятна как на моём маленьком орехе... Опрыскивала от грибковых и его обработала... Дальше развиваться не начали... Поэтому и Вам советую, лишним не будет точно!

Myrza: один в один пятна как на моём маленьком орехе...

А какой у вас орех?
У моего манчжурского первогодки тоже чёрные пятна появились, как сажа.

Emelya,
Точно 26 банок?или вы норму увеличивали?
Просто хочу сделать,но мне многовато 26,значит надо уменьшить ?

Emelya,
Забыла спросить . А уксус 100 грамм это эссенция 70%?

NatalyRAF: У моего манчжурского первогодки тоже чёрные пятна появились, как сажа.

И у меня он же. Я выкладывала фотку июньскую с пятнами.. когда пошла от мучнистой смородину обрабатывать, то и ему досталось... Развиваться пятна не стали...поэтому что за ерунда, я не знаю.

Myrza,
А чем именно обработали?

VFVFFYUTKF: Точно 26 банок?или вы норму увеличивали?
Просто хочу сделать,но мне многовато 26,значит надо уменьшить ?

Я делала ДВА раза. Т.е из этого рецепта по 0.7 л получилось 13 банок за раз...

ВишИнка: Затверждаю. Мой рецептик всем знакомым дала уже, все варят, вкусно и быстро суп варится

Спасибо за отличный рецепт.
Будем зимой себе экономить время у плиты...

OlgaArtem: Забыла спросить . А уксус 100 грамм это эссенция 70%?

Нет же. Это столовый,мне помню сколько он процентов. По-моему шесть.

Смотрите какие груши снова наросли на моей молодой Добрянке. Наверно в эти выходные буду снимать...

Ну и просто немного осенней красоты.... Эх, как жаль что лето пролетело....

NatalyRAF: У моего манчжурского

Покажите пожалуйста своё дерево? У меня их три, но одно только плодоносит, оно такое огромное вот думаю может другим двум чего не хватает

Hot: Покажите пожалуйста своё дерево?

Я покажу, конечно, но оно совсем пока не дерево)))
В этом году только из ореха вылез саженец, ему месяца три.
У вас сильно высокий он? Я вот его очень хотела посадить, но опасаюсь, что получастка затенит

В пятницу орешек сфоткаю

NatalyRAF: Myrza,
А чем именно обработали

В июне Фитоспорин реаниматор ( на смородине были ягоды поэтому только им)... В августе ему достался Скор( когда землянику опрыскивала от пятнистости).

NatalyRAF: У вас сильно высокий он?

Ну по мне дак не маленький

Emelya,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы