Сад/дачный участок недалеко и недорого реально?

sadolga: Станция Решеты

прекрасное место. 4 года назад там сад продали как раз за 350. Но у нас был хороший дом и участок 7 соток. Просто цены были совершенно другие.

Рина Ч.: Станция Решеты

Это в каком направлении?

Ольха Уральская: Это в каком направлении?

Московский тракт

Аноним 792: Приисковый, Шабровский

Там змеи

Тоже спрошу. Подскажите дачный посёлок Новофомино как он? Вроде новые нарезанные участки продают. Может кто в курсе?

Аноним 981: Новофомино как он

сама рассматривала этот вариант. Мне нравится там. Но я искала для ПМЖ, всё-таки на мой взгляд далековато. А вот для сада-самое то. Рядом прекрасное Двуреченское водохранилище.
У родственников рядом дача, в Ключах. Мне у них очень нравится.

Гингема,
летом по Челябинскому тракту жесть ездить!!! вечные пробкии

Аноним 300,
посмотрите деревню Невьянка, не доезжая 3 км до Невьянска. Там продавался дом, с землей, посадками, рядом пруд. 2 млн

Приисковый посмотрите. Это за Шабрами.
Там рядом много еще садов: Клен, Керамик и т.д. Недалеко проходит жд дорога.

kiryuna,
Нет уже пробок, сделали развязку

kiryuna: летом по Челябинскому тракту жесть ездить!!! вечные пробкии

все ремонты закончены, нет пробок уже

Аноним 927: А когда брали? Давно?

в том году, но продают еще , летом видели баннеры и объявления висели , в нашем летом тоже 2 участка купили, и еще вроде остались.
Но это направление удобно для уралмаша и сортировки. Мы от подъезда и до самого сада доезжаем за 40 мин

По челябинскому тракту мы в часы пик не ездим,стараемся выехать или рано утром или пораньше днём, а не вечером, когда все поедут и будут пробки. Мы на ботанике живём, 105 км от дома до сада, едемот 45 минут, это рекорд, до полутора часов, по трассе быстро, едем от 100 до 140км час, а вот под Первоуральском у нас участок был расстояние до него было 50км, так ехали 2 с половиной часа потому что дорога плохая нужно смотреть не только расстояние до сада, но и дорогу, это важнее расстояния. На плохой дороге машину убьешь

Рина Ч.: прекрасное место. 4 года назад там сад продали как раз за 350. Но у нас был хороший дом и участок 7 соток. Просто цены были совершенно другие

+++ у Нас в Старых Решётах .
В нашем саду 4 участка продают

1. После пожара -голая земля -400тр
  2. Старый домик развалюшка под снос наверно -400т.р
    3.Домик старый и добротный , участок запущен-650т.р.
  3. Дом не большой, баня новая , участок ухожен -125000р
    В интернете нет этих участков в продаже.
    Лучше ездить и смотреть в понравившемся саду.
    За 100 купить это очень в далёких пикулях , и если ещё и строится это вообще в копеечку выйдет.

Аноним 691: Лучше ездить и смотреть в понравившемся саду.

Именно так мы и купили когда-то свой сад. Ездили с мамой в нужном нам направлении по садам. А там бабульки местные всё рассказывали, кто, где продаёт и стОит или нет брать именно этот участок.

Народ, вы определитесь? Я создавала тему, за сколько продать на повороте на медный СНТ, с новым домом, баней ухоженный участок 7 соток, мне писали не дороже 600-800. Сейчас оказывается автор пустой или убитый не сможет за 100 в часе езды купить. Да сможет естественно. В городе мы вчера старый сад, на широкой речке, продали за 420. Дом под снос, баня большая под ремонт. 4 сотки . Все реально ищите. За 100 пустые есть в пределах 50 км. На Первоуральск, на реж направления.

Аноним 286 ,
Сколько соток?

kiryuna, летом на любой трассе в пятницу вечером ад, нет?

Аноним...: летом на любой трассе в пятницу вечером ад, нет?

Челябинский и Тюмеский да

Аноним 691 ,
Да вовсе нет, ездим и тем и другим, ад бывает редко если ремонты, просто выбираем маршрут заранее.

Аноним... ,
10 соток

Аноним...,
на серовском тракте летом отлично ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы