Сад/дачный участок недалеко и недорого реально?

Аноним...: Например, 100 тыс и в пределах часа от Автовокзала)

Смотрите ближе к Каменску, но час от Автика вы только по погороду будете ехать + 1-1.5 по трассе.

Аноним 300: дом благоустроенный не старый, грядки-посадки, земли от 10 сот, речка рядом, недалеко от города( до 100 км) а бюджет 2,5млн- нет приличных вариантов.

Дегтярск посмотрите

Час от автовокзала.... В любую сторону по городу вы будете ехать не менее получаса. То есть до 30 км от города за 100 тысяч? Малореально

Как человек, купивший дачу весной, скажу что это нереально. Приличный участок стоит в разы дороже. Даже пустой. В нашем снт 1 млн сосед продаёт. Кашино. Пустой. Через участок от меня. 12 соток. Подруга купила страшный длинный сад за 960 в палкинском. За сотку я чёт фик знает в каких пампах можно

Аноним 168, так мне без домика надо, пустой участок, можно заброшенный, домик я сама уже потом

Аноним 361 ,
Вот, я так и думаю сделать, спасибо

Станция Решеты целый город Садов. Есть по 350т со старыми избушками. Очень близко от города и легко добраться. 30 мин

Myrza: что за СНТ. Подруга ищет себе землю. И если знаете, то сколько соток там ( с лесом или нет)

да там везде продают.
СНТ Нефтяник 10 соток, Березка 5-10 соток, Вымпел 4 сотки, Проектировщик 10 соток, еще за Аятью есть, но там не знаю названий . Тел председателей в открытом доступе в интернете. Когда искала, так звонила им, приезжала смотрела. Остановилась на Нефтянике, сад не большой(не нравится мне муравейники, большие сады), соток много, рядом водоем купаться. Взяла за 80 там, в Вымпеле по садовой книжке у бабушки вообще продавался 35 тр , но там соток так мало 4 всего. Мне сейчас смотрю и 10 мало, столько планов ))))))

Орхидея: 100 км от ЕКб. 1,15 часа в пути

Гингема: 100км от города, ехать как раз час от автовокзала на машине

врать не надо.

Аноним 168: Взяла за 80 там, в

А когда брали? Давно?

Автор, у меня в дегтярске, там 5-6 СНТ, есть и с садовыми домиками. На е1 много было. В пределах вашего бюджета видела, летом еще.

А подскажите пожалуйста , на каких сайтах лучше смотреть дачи? Авито не сильно доверяю

Аноним 927 ,
Я везде смотрю, Циан, Яндекс, авито, н1

Аноним 252 ,
Сколько ехать до Дегтярска?

Аноним... ,
Мне 35 мин, но я почти на выезде из города живу.

Ириска ,
А скиньте его в личку, плиз, место интересно нам как раз

Аноним...: Сколько ехать до Дегтярска?

Живу у Глобуса, еду около 40-50 минут. Летом в пятницу вечером сложнее, но минут на 10-15 дольше

У меня есть участок за 100 тыс:) направление Горный щит, но реально заброшенный, лес лесом, хотя до нормальных жилых домиков 5 минут идти. И даже дорога асфальт почти целый, но ни наш ни соседние участки не разработаны.

Gla_nat ,
Ок, завтра постараюсь найти объявление и вам в личку кину. Или координаты напишу.
Сейчас нет времени искать, увы.

Ольха Уральская: за 350 тыс маткапитала (земля должна быть населенных пунктов или ИЖС)

Не знаю, как в сторону Берёзовского, но у нас в сторону Арамили и Большой Исток, земля стоит дорого. Участок 6 соток (пустой) ИЖС оценили в 900 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы