Сад/дачный участок недалеко и недорого реально?

Добрый день!
Хотелось бы сад, чтобы отдыхать там по выходным, домик-баню поставить и грядки для души)) реально очень недорого купить и недалеко от Екатеринбурга?
Если да, то какое направление смотреть?
Или, всё, что рядом заоблачно?

Все,что дёшево,уже расхватали весной.

Аноним 377 ,
Ну, может, остался какой неликвид)) ну или где-то цена завышена и кто-то уже готов снизить до реальности

И вообще, мне кажется, что весной как раз уже завышпли все цены из-за спроса, нет?

Бармалей™ ,
Например, 100 тыс и в пределах часа от Автовокзала)

Аноним...: Например, 100 тыс и в пределах часа от Автовокзала

Вот это фантазии у вас! Или вы один нолик пропустили?

На зеленом острове можно за 350 взять, но пустой,это черта города. За 100 это в глухом лесу только

Ну вы даете. В нашем поселке под Пышмой один дедок продает участок 8 соток и старый пенсионерский домик без официального света, без газа, но со скважиной. Участок одичал в край. Бодрятся только плантации черной смородины, по которой фанатеет дед. Цена вопроса 2 млн. От метро Проспект 15-20 мин на авто.

Хотите в 6 км. от города, а технически в самом городе в районе ТЭЦ. За 1000 000 продавать собираюсь

Аноним...: реально очень недорого купить и недалеко от Екатеринбурга?

все реально
не слушайте здесь советов. ищите через знакомых, иногда пенсионеры продают участки. иногда от заброшенных избавляются.
у меня подруга этим летом купила за 60 тысяч участок, даже с избушкой. 100 км от ЕКб. 1,15 часа в пути

Орхидея ,
Вот так я и хочу и уверена, что всё реально, я тоже как-то давно покупала бесхозный участок за 70 тыс, но потом продала и сейчас жалею (
Направление бы кто обозначил ещё...

И ещё, я не понимаю, почему люди в объявлениях указывают адрес некорректно?? Неужели они не хотят продать? Ищут же по месту, а они ставят отметку виз, например, а в самом объявлении пишут, Ревда. Неужели сложно сразу верно указать??

Орхидея: 100 км от ЕКб. 1,15 часа в пути

Так-то смотря из какой точки Екб выдвигаться и по какой трассе ехать.

за таватуем продаются участки , пустой около 80-100 тр, в снт
с домиком и грядками вам не купить за 100

Алмаз_твоего_сердца: под Пышмой один дедок продает участок 8 соток

Алмаз_твоего_сердца: От метро Проспект 15-20 мин на авто.

По-моему адекватно

Алмаз_твоего_сердца: Цена вопроса 2 млн

Аноним 510: Так-то смотря из какой точки Екб выдвигаться и по какой трассе ехать.

поэтому надо смотреть удобное направление.
и там уже искать, ездить по СНТ, спрашивать местных садоводов. они очень охотно делятся инфой, кто и что продает))

Аноним...: Направление бы кто обозначил ещё...

это вы должны для себя решить, на какой тракт ВАМ удобнее выезжать.
в любом направлении можно найти бюджетный участок
подруга покупала в районе Атига, Пермский тракт

Пеликан: Хотите в 6 км я хочу. Мне бы в 10-15 минутах от Березовского и за 350 тыс маткапитала (земля должна быть населенных пунктов или ИЖС) пятачок земли и домишко с сараюшкой.
Орхидея: 100 км от ЕКб для меня это адски далеко. Я к отцу за 50 км и то каждый раз из-под палки себя заставляю ехать

Челябинская область Касли СНТ новинка можно купить, 100км от города, ехать как раз час от автовокзала на машине, мы ездим????

Извините, вопросительные знаки наставила ненароком

Аноним... ,
Ой автор, мы тоже в поисках, запросы тоже не большие--дом благоустроенный не старый, грядки-посадки, земли от 10 сот, речка рядом, недалеко от города( до 100 км) а бюджет 2,5млн- нет приличных вариантов. Землянки продают за эту цену.. Причём мониторю около года-все объявления регулярно обновляются, но цену никто не скидывает

Ольха Уральская: для меня это адски далеко.

у всех разные представления о дальности
у нас выезд на трассу рядом, 95 км едем спокойно, около 1,2 часа+/-
включаем книгу или сериал
зато воздух свежий и лес за окном

Реально купить участок в Аяти. за 50 тыс. соток 10-15 . но по садовой книжке. Многие строятся и потом приватизируют в Невьянске землю. все реально. на Электричке час. мин 40 на машине от Екатеринбурга

Аноним...: Например, 100 тыс и в пределах часа от Автовокзала)

Аноним... ,
Мой сад/дача находится в 40 км от Е-бурга.
Направление - Двуреченск, Сысертский район, сразу после д. Токарево. Вокруг лес и есть река.
Соседка свой, не сильно ухоженный участок (8 соток) с домиком, с весны пытается продать за 1 100 000 рублей.
По весне еще приезжали покупатели, сейчас - тихо.
Но цену она не снижает, видела ее объявление недавно.

Аноним 168:
за таватуем продаются участки , пустой около 80-100 тр, в снт

Напишите мне в личку, что за СНТ. Подруга ищет себе землю. И если знаете, то сколько соток там ( с лесом или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы