Сезон 2020, семена, сорта

Мгалико ,
Добрый день. Вот тоже купила семена монгольского карлика. Подскажите ,а на рассаду когда их садили?

Огурцы садим два сорта, одни салатные длинные, мама садила название не помню. Вторые Колибри, уже третий год, очень нам нравятся - они малюсенькие, но их просто море на кустах, специально мариновать, 4-5 см. Дети их тоже любят больше)))

yancha,
В начале марта

Мгалико ,
Спасибо.

Расскажите, петунии каких производителей самые красивые

Опытные садоводы огородники подскажите какой сорт тыквы выбрать. Хочу яркую оранжевую, что б вкусная была

А мне подскажите про свеклу.Какой сорт гарантированно сладкийи темно бардовый?Все какая то ерунда вырастает.

Безимени@@@ ,
Я уже много лет сажу сорт Улыбка, в интернете читала, хвалят сорт Конфетка.
Про Улыбку скажу, что тыквы не большие 2- 3 кг, но урожай стабильный и даже по 2-3 тыковки можно оставить( раз они не крупные).

Пираньяя,
Почитайте тему про Семена сезона 2020, там есть отзывы и про свёклу в том числе

Пираньяя: свеклу

Пабло и Бордо 237 сажу, сочная, на счёт сладости не скажу, в борщи и винегрет использую только, не знаю какую сладость вам надо. Всегда отличные урожаи.

Myrza ,
Спасибо

Здравствуйте уважаемые дачници !!!! Подскажите пожалуйста семена огурцов которые не дают боковые побеги ну и что бы вкусные были !!!!заранее благодарю !!!!

Танёк32: огурцов которые не дают боковые побеги

а такие бывают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы