Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Светлана016: е1 в домашней ферме е

Так если есть место, где это все продаётся, зачем здесь требовать того же?

Аноним 256: Вот уж чего-чего, а

Так ведь здесь отзыв напишут, если фигню продадут. Можно и правила создать, новички не имеют права выставлять объявления о продаже.

Светлана016: Может правда сделать тему с продажей фермерских продуктов - мясо, мед и прочее.

Вряд ли захотят платить фермеры - размещение в форуме довольно дорогое. Но мы над этим думаем.

Меня тоже смущают заготовки непонятного характера и качества (варенья, компоты). Это - целенаправленный бизнес, производственный процесс (термообработка) в непонятных условиях. В названии темы зелень, овощи, ягоды, грибы. Т.е.природный исходник. Может этого и придерживаться?

Светлана016: Дак и не берите. Тема же не персонально для вас была бы

А что, только Вам нынче можно высказывать свои мнения/пожелания?

Аноним 748: Так если есть место, где это все продаётся, зачем здесь требовать того же?

Человек наверное хочет, чтоб на каждом сайте были площадки сбыта собственной продукции.

Аноним 256: Человек наверное хочет, чтоб на каждом сайте были площадки сбыта собственной продукции.

Так у каждой площадки свои правила, независимо от желания отдельно взятого гражданина. Или принимаем, или идём туда, где тебя ждут.

Со своим уставом в чужой монастырь?

А тему модераторам постоянно приходится чистить от флуда недовольных

Аноним 256: только Вам

Вас итак тут очень много. И нет у меня лично мяса, молочки и мёда. Более того, на мясо уже свои поставщики. Юмамским жителям без анонимов с понятными никами я лично доверяю больше, чем публикациям на юле.

Модератор,
Я бы честно сделала бы тему без анонимов. И высказывания не больше 2х сообщений.
Удаляюсь из темы, дабы не пакостить тему

Предложите картофель и морковь.

Allexx ,
Здравствуйте
А она внутри оранжевая?
Чем они вообще отличаются друг от друга, только цветом кожуры? С тыквами дел не имела, брала замороженную кубиками уже.
Хочу для ребёнка взять, из пакетов хорошо ест тыкву

Катёныч,
По мне, так разного цвета мякоть бывает у тыкв, от цвета кожуры не зависит. У этих, ну такая, светло-оранжевая, больше желтоватая. Мы суп-пюре варим, очень нравится. Сорт серая волжская, почитайте

Катёныч,
Взяла много тыкв у Allexx, кайфую)))) и наморозила, и просто в холодильнике лежит. Отвариваю сыну на прикорм.
Говорят еще оладьи из тыквы вкусные. Все хочу попробовать)

Натальченок,
Спасибо за добрые слова! Оладьи очень вкусные. Я тру на мелкой шинковке, как кабачки. В отличие от кабачков, сок почти не выделяется, на морковку тертую больше похоже. Поэтому, оладьи не сырые получаются

Allexx,
Попробую)

Allexx: Оладьи очень вкусные.

Можно рецепт

Аноним 961,
Я все оладьи одинаково делаю, на глазок. Потереть кабачок или тыкву на мелкой шинковке. Туда соль, чуть сахара(кабачковые можно без сахара), сода, обязательно щепотку молотого имбиря для здоровья, одно или два яйца(смотря сколько остального), если есть остатки кефира или сметаны, могу добавить, могу нет. И муки до нужной консистенции. Масла полить в сковородку не много и не мало, может 1 см примерно. Вкусно со сметаной. Если сладкие оладьи, то и в сметану сахара добавить

Девочки-мальчики. Картошку никто не продаёт?

Продам свеклу, 50 руб за кг . Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы