Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

solniana: Широкая речка, ул. Соболева.

Я б кг 5 взяла, но вы далеко. Есть кто нибудь с пионерки с грушами?

Девчата, забрать завтра желательно грибочки.край во вторник.

Белые грибы , 1 кг =300 руб

Грибы чистые

Аноним 719 ,
И куда деваете своё «много». Не съем, так понадкусываю?

Лес_Ник ,
Ага, белые есть лопухи крупные , и чистые . Но такие себе наверно оставить на жарку или сушку. Покупатель врядли таким лопухам обрадуется.

MakoveyMO ,
Есть , как и у многих консервация, не знакомо?
Ну и простой вариант-не сади столь, сколько не сможешь переработать, съесть и тд и тп...
Я понимаю яблоки, а тут же помидоры, не знает мама-пенсионерка сколько нужно рассады?

Аноним 719: а тут же помидоры, не знает мама-пенсионерка сколько нужно рассады

Вы, наверно, не имеете своего огорода)))) подавляющее большинство садят рассаду про запас, тк у нас урал = заморозки, затяжные дожди, болезни томатные и тд, в любой момент какая-то часть томатов может отдать богу душу))) А потом и выкинуть жалко, вот и рассаживаешь остатки по клочкам земли, отсюда и излишки в урожайные годы. Я вот никогда не буду продавать свои томатики, тем более всё лишнее завяливаю и лопаю как чипсики, за один присест могу слопать вот такой противень)) а пенсионерам и денюжка не лишняя

По делу теперь...
Может продаёт кто крыжовник красный на Жби? Мои мелкие моментально оприходовали 2 куста нашего)))

Капуста белокочанная 30 руб за кг, есть 1 вилок, метро Чкаловская

solniana ,
2 ведра груши взяла бы

Грузди сухие ведро 15 литров 1600
Рыжики 10 литров 800 рублей
ЖБИ 8-912-252- 74-57 вотсапп
Возможна доставка

Всем Добрый й день! Если кто на этой неделе поедет за грибами и будет свободное место, возьмите, может кто с академического поедет. я за бензин заплатила бы. Одной в неизвестный лес страшно

Аноним 719 ,
А мам - пенсионерок иногда трудно остановить в посадках. Моя в феврале, чуть ли не при смерти, с ужасом представила, что теплицу не засадит. При этом она лучше закопает лишний урожай, чем продаст.

pingvinS: Вы, наверно, не имеете своего огорода)))

Именно имею свою дачу, посадила 18 кустов и мне за глаза, а если садить 40 и более на одну-две семьи, то ежу понятно, что излишки будут.

Яблочки Уральские , кг 30 руб. доставка возможна. Район трц Карнавал

Белые грибы сегодня заберите, за 250 руб/кг

Эльмаш

Где то 2 кг есть

Собраны вчера, 100 км от Екатеринбурга.

samocvet ,
район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы