Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Грибы почищенные, собранные сегодня
Возможна бесплатная доставка при покупке от 1000 р
Цены указаны на фото
Ботаника, 89122425971, Андрей

Слива очень сладкая -1кг-60р
Пионерский .
Лучше в вотсап

Рыжики, 4кг 200 грамм, 800 руб за все, виз

samocvet ,
У вас какая-то "волшебная дача" , прям всё одни излишки

Аноним 719 ,
спасибо. этот год и правда урожайный на грибы, огурцы и яблоки. я думаю не у меня одной так.
а почему вы боитесь показать свой ник ?

Если кто поедет на поиски белых и красноноголовиков, могу объяснить где собирал. Гриб там средний и больше среднего. В этом раз продавать не буду. За 2 часа на троих набрали 9 вёдер. Думаю успеем сами переработать. Белых переростков там очень много. Взяли один на пробу.

samocvet ,
Эээээ, ну так-то ирония, дача для излишков у вас?

samocvet: показать свой ник ?

А смысл? У меня излишек нет , много - не мало

Лес_Ник ,
Объясните пожалуйста, как найти, хотим с детьми съездить пособирать для себя.

Тоже очень бы хотелось для себя собрать )))

Hot: Слива очень сладкая -

Подтверждаю, слива очень сладкая, вкусная. Единственный минус- быстро портится, день-два и темнеет.

Аноним 719 ,
так получилось в этом году с излишками, а я помогаю родителям-пенсионерам.

Иринча ♥ ,
Сарапулка, в центре посёлка поворачиваете налево. Там дорога около 5-7 км, будет упираться в базу для отдыха и рыбалки. На протяжении всей этой дороги заходили в лес. Местами правда вырубки делают и лесоповал.

FIALKA25 ,
Иринча ♥ ,
Кто мне написал в личку о месте сбора грибов, ответить Вам лично не могу, т.к. недавно тут вновь зарегался. Ответил для всех в общей теме. Всем удачи в охоте на белых и красных!
P.S. Вскрыли самый большой белый, он оказался чистейший, только большой!! Эх, надо было больше таких резать))

Кабачки, 50 руб штука, пионерский

Коффе,
Круто, напишите в личку, подробнее, где это такое место

Лес_Ник: Сарапулка, можно и ближе. И вообще все это направление - плюс Старопышминск - хоть косой коси. Маслята уже никто не берет, я молчу про сыроежки. Сегодня белые не брала - ну некуда, грузди и рыжики мимо - засолки полно. Жду опят, на маринование и все))), программа по грибам перевыполнена

solniana,
Заберу у вас завтра 2 ведра. Напишите координаты в ЛС, где и во сколько можно забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы