Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Совет покупателям: пишите сразу цены, выше которых покупать не будете.
Любителям позлословить: у вас есть выбор уйти "на другие порталы", на рынок и т.д., здесь цены до осени будут свободными. Продавцы сами себе репутацию делают, продавая огурцы за сотню и клубнику за 500.
Вы же помните, что правила о снижении цены приводили ровно к таким же скандалам, поэтому пока ситуацию отпускаем в плане эксперимента - давайте посмотрим, во что это превратится.

Куплю вишню не войлочную 5кг не дороже 130р/кг, огурцы на засолку мелкие не дороже 60р/кг.5-10кг. Район вторчермета.

Есть 2 литра малины, литр 350 руб., забирать на опалихинской

Специалисты по чернике, подскажите, пожалуйста: ягоду же собирают до конца августа, да?
В прошлом году покупала в конце августа ... (я ее брала на подарок в другую область). И в этом году в конце августа хочу купить ... Будет же в конце августа? нет?

Аноним 129,
Вчера в лес ходила, она вся высохла , дожди пошли , должна нормальная появиться

Lero**,
спасибо вам, ягода очень чистая, крупная, уже варенья сегодня наварила

Аноним 129: Будет же в конце августа? нет?

Не факт. В этом году все на две недели раньше плодоносить начало. Плюс засуха. Сейчас после дождя растения вздохнут с облегчением, выдадут вторую урожая и все, ягоды же не могут с весны вечно зелеными висеть, а второго цветения не будет

olkir15: Вчера в лес ходила, она вся высохла , дожди пошли , должна нормальная появиться

Аноним 252: Не факт. В этом году все на две недели раньше плодоносить начало. Плюс засуха. Сейчас после дождя растения вздохнут с облегчением, выдадут вторую урожая и все, ягоды же не могут с весны вечно зелеными висеть, а второго цветения не будет

Куплю малину, вишню, лесные ягоды, клубнику, смородины и мяту. Район Ленина-Московская или шаговая доступность

Подскажите, а тема для продажи продуктов животноводства есть? Например куриных яиц.

olkir15: Вчера в лес ходила, она вся высохла , дожди пошли , должна нормальная появиться

думаете ягода отсыреет высохшая? :)

Модератор: у вас есть выбор уйти "на другие порталы", на рынок и т.д., здесь цены до осени будут свободными.

как то вы быстро переобулись :)

Куплю войлочную вишню, район жби, за доставку могу доплатить отдельно

Куплю огурцы не дороже 80р/кг
В.пышма, Среднеуральск, Уралмаш, сортировка виз

Блин, меня наверное забанят...на Громова вчера купили клубнику за 320р./кг. Сегодня 270-290 обещали продавать. Клубника из Киргизии, вкусная, но не свежак, т.к везут в холодильниках. Ну на варенье-то уж точно пойдёт...

olkir15 ,
тема не для спора, но частников много стоят с клубникой, она пока еще есть, продают от 450 за кг. Сама лично купила 8 кг по 400 на Визе у женщины . с ведерками стояла и еще разные ягоды и зелень. Поэтому когда кг клубники около 1000 и малина также + - считаю перебор, иди на рынки,платите за место и продавайте, другой вопрос -если самим мало,откуда излишки для этой темы. Также считаю и огурцы по 100 руб за кг, далеко не дешево, дешевле опять же на частных рынках, не имею ввиду кавказцев. А так смысла спорить нет, хотят покупают, но глядя на тему, особо не спорят и берут, поэтому рассчитывать на разум продавцов тут не пригодится.

Аноним 129 ,
она и в сентябре вовсю есть, так что в августе будет, во многих местах еще зеленая стоит

Аноним 252 ,
черники в лесу много, и много зеленой, я в лесу через день бываю, до поздней осени ее собираем, жара на нее не везде подействовала, думаю, наоборот ее ,как и земляники много будет, даже земляника еще есть зеленая, только поспевает,эта в Челябинской направлении земляники много, в других только пошла

Lelkako: как то вы быстро переобулись

Постоянно принимаются какие-то решения в связи с многочисленными просьбами пользователей. Это нормально. Странно было бы, если бы правила вообще никогда не менялись.

Аноним 521: на Громова вчера купили клубнику за 320р./кг. Сегодня 270-290 обещали продавать.

А в рекламе у них заявлены другие цены. 450/ 380

На Громова не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы