Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Продано Есть 2 л малины 350 р литр
Югозапад

Куплю крыжовник, клубнику, малину, горох, мяту. Парковый и соседние районы.

olkir15 ,
глупый выброс, никто не заставляет продавать дешево,речь шла о адекватности цен и продавцов, которые не хотят стоять продавать дорого, а тут именно завышать цены, даже по сравнению с рынком.

Аноним 590: речь шла о адекватности цен и продавцов, которые не хотят стоять продавать дорого, а тут именно завышать цены, даже по сравнению с рынком

Если в той теме можно было викторию купить по 200 р за КГ, то тут в личку предложения поступают - предлагают 1 литр клубники за 500 Я от неадекватности продавцов просто, мягко сказать, обалдеваю . У меня бабушка, которая раньше на рынке торговала той же клубникой, говорит: "Это надо долго постоять, чтоб так продать. А тут цена - космос, еще и самовывоз" Даже не знаю, что сказать

Куплю горох,малину,кабачки. Юго- западный,виз.

ПРОДАНО.
Продам огурцы. Есть 4,5 кг, 100 руб/кг.
При необходимости бонусом добавлю засолочный букет.
Забирать сегодня (Пн).
Автовокзал. Тел. в профиле вместо имен детей.

Аноним 256,
Учитывая , что Она уже отошла и эта цена имеет место быть , никто ж не заставляет покупать , нам в этом году самим ягод не хватило, то дожди, то засуха

Аноним 590,
С 10 раза поняла что написано , что за выброс ??? ))) вброс вы имели ввиду , где кто должен стоять тоже не поняла, на рынке продают сотнями кг , они объемами зарабатывают , замучаешься искать одного единственного частника с собственным урожаем

undefinedКилька Акулова ,
Здравствуйте, куплю малину. Во втрник) Пионерский.

Куплю клубнику, землянику.

Куплю вишню по адекватной цене. Много. Самовывоз Екатеринбург, Арамиль, Березовский

Ya takaя: как то не айс цена

огородники считают, что нормуль

olkir15: эта цена имеет место быть

olkir15: нам в этом году самим ягод не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы