Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Куплю черемуху, огурцы. Эльмаш.

Tanushechkа ,
Огурцы, это ко мне )) 80 руб за кг

куплю сладкую войлочную вишню

Красная смородина с веточкой 5 л за 300 руб., войлочная вишня 100 руб. Л. В подарок яблоки, уже начали падать. Район Химмаш. 89122899пять десять

SBETA: отдам черную смородину. собирала в среду. забирать со своей тарой примерно 3 л. ЮЗ

И такое бывает?

undefinedксения я ,
Куплю у вас огурцы

Куплю помидоры. Эльмаш

Предлагаю огурцы 60 руб кг. Сладкий перец 130 руб кг. Собрала только что. Забрать можно вечером после 19 академика Бардина 48а
Чёрная смородина 6 литров есть очень сладкая 120 руб литр

Куплю помидоры

Сегодня к вечеру будет вишня, 5 литров. 100р/литр. Пионерски, пер. Асбестовский 7.

Продам малину-собрали только что. В наличии 13 литров, можно разделить по 3-5 литров. Привезем в любой район города. Стоимость 300 руб/литр.
Ольга 8 992 028 959четыре-звоните, пишите в ватсап. ПРОДАНО!

tropicanka,
а цена

300 руб/литр

Фасоль стручковая смесь сортов , 280 руб/кг. Доставка.

Привезу завтра :лук репчатый голландский желтый и красный 40 рублей за кг, чеснок 250 рублей за кг, помидоры красные по 200 рублей за кг, зелёные помидоры по 150 рублей за кг, кабачки по 30 рублей за кг, морковка по 50 рублей за кг, свекла по 50 рублей за кг, кочан капусты свежей за 50 рублей кочан, огурцы по 80 рублей за кг, картофель свежий 5 литров за 150 рублей. Фото не все, попозже добавлю. Район виз, можно по договоренности. 89533890619, ватсап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы