Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Steffani,
Ботаника

Ирга литр 150 руб. мкр. Заречный

В экологически чистом районе (Каменский район) 100 км от Екатеринбурга, могу продать излишки

Огурцов 80 руб/кг
Вишни 100 руб/литр
Кабачков по 100 руб крупные
Малины 300 руб/литр
Смородины красной/черной 100 руб/литр веточками, черная 150 руб/литр
Яблоки уральские по 30 руб/литр
Укроп петрушка по 10 руб за пучок

Вот фото природы,где находится наша дача, вблизи нет производств, вокруг сосновый бор, поливаем водой из скважины 32 метра.

Забирать с эльмаш А

Лучше предварительный заказ чтоб привезли все свежее

По всем вопросам в личку !

Кабачки молоденькие маленькие, 1 кг 50 руб. ЖБИ

Продам вишню)) литров 10 точно будет)) доставка)) 100 руб литр

Под заказ могу собрать крыжовник красный сладкий, 100 руб/литр. Смородина красная с веточками 100 руб/литр. Забирать в воскресенье вечером , район аквапарка. Пишите в личку.

samocvet: По среднестатистическим ценам форума

По правилам темы вы должны написать цены.

Svetlana19-69 ,
Добрый вечер, хочу купить у вас иргу 2 литра, забрать можем сами. Как с вами связаться?

Отдам большой кабачок за киндер. Улица Шаманова

Модератор,
Хорошо

Продам иргу, крупную, литр 130р, районы жби, пионерский, эльмаш

Куплю облепиху 10-12 кг по 200 руб. Синие камни. Если ещё рано, то забронирую для себя.

Iriska smile ,
Написала в л/с

продам смородину красную, можно россыпью или кисточками, россыпь 200рублей за литр, кисточками 100 р за литр, от 2 литров, есть излишки кабачков .Возможна доставка. Сад находится в Октябрьском районе. Торг уместен.вацап 902 258 шесть.001. Все кто мне писал, ответить не получается,сайт не разрешает переписку вновь зарегистрированным, видимо ягоды можно будет продать в январе. пишите вацап.

Крыжовник красный сладкий. 200 руб за литр.
Продаю излишки.
Привезу сегодня вечером 07 августа.
Завезти смогу в районы близ Тюменского тракта и Синих камней. 89122464три ноль три

Куплю огурцы,помидоры,район Ю-З

Продам огурцы. Есть 8 кг, 80 руб/кг. Вкусные, реально небольшие (подавляющее большинство 6 -10 см).
Огурцы длинноплодные, очень вкусные, ароматные, сладковатые. Идеальны для салата, можно и в заготовки кусочками. 1 кг - 80 руб. Есть 2 кг.
Кабачки, молодые и вызревшие для хранения - 30 руб/кг.
Патиссоны - 25 руб/шт
Забирать сегодня (Пт).
Автовокзал, Дворец спорта. Тел. в профиле вместо имен детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы