Строительство небольшого бюджетного дачного домика... Куда обратиться? Посоветуйте фирмы, плиз!!!

Аноним 169 ,
А сколько квадратов баня ? Нам бы тоже надо.

Чихуанихуа ,
У них на сайте есть типовые модели с размерами и ценами

Мы заказали в Е-тереме сейчас дом из бруса, пока коробку. Фундамент поставили уже свайно-винтовой. Ждём теперь бригаду на постройку коробки.

Вот у нас в саду строят. Сфоткала. По ценам не знаю, возвели быстро коробку, а сейчас че то застопорилось . Но мы просто мимо гуляем

Аноним 620 ,
Это не застопорилось, а коробка стоит, усаживается. Минимум 6 месяцев до отделки стоит, а лучше больше.

Аноним 523: Ещё лучше , если это будет не фирма, а 1-2 проверенных строителя по рекомендации, желательно посмотреть, как они строят, все нормальные строители показывают без проблем.

так вот нет ни у нас, ни у знакомых таких знакомых... ((

Аноним 523: В моей ситуации фирма оказалась мошеннической, заключив договор и взяв сумму в размере 550 тысяч, стали тянуть время.

Капец, это мой страшный сон вообще
может название этой "фирмы" напишите? хотя они уже либо его поменяли, либо закрылись поди ((

Аноним 523: Верить оказывается никому нельзя, а мы наивные не думали, что у нас так получится(

а отзывы какие-нибудь на эту фирму были? вы их просто тоже в интернете нашли, да?

Аноним 620: Про минимум площади и удобств тоже бы ь посоветовала все таки смотреть вперед. Мы построили 6 на 6. И веранда 6 на 2,5. Теперь мало. Надо было больше делать.
Разводку воды и канализации делали уже потом, а надо было сразу. Потому как помыть посуду горячей водой из под крана и сходить в нормальный туалет с унитазом это все таки не прихоть а необходимость

да правы вы, конечно, но, всё упирается в деньги...
брать кредит очень не хочется, вот прям ну совсем.

Аноним 677: Мы заказали в Е-тереме сейчас дом из бруса

Аноним 620: Вот у нас в саду строят. Сфоткала. По ценам не знаю, возвели быстро коробку, а сейчас че то застопорилось .

спасибо!
я заходила на их сайт, домики очень очень симпатичные и по отзывам в интернете вроде неплохо

Мы сегодня съездили в одну фирму (Алмаз которая), вроде нормально тоже строят, несколько офисов в городе, у них предоплата при заключении договора 20%. Потом перед началом строительства 60% и по окончании оставшиеся 20%.
Один из офисов прямо в домике) удобно, что можно сразу посмотреть че да как там.
Заказов море, менеджер сказала, строительство возможно только на сентябрь/октябрь, может даже на ноябрь перенести придется

Автор я тоже за Алмаз-2000. Баню нам строили вполне довольны. Главное фирма давно на рынке, и по гарантии всегда все сделают . У нас через год приехали и исправили все за день . Фото уже здесь выкладывала . И ещё дерево оно имеет свойство ссыхать и гулять- и если поставят под зиму это хорошо .

Аноним 677: Е-тереме

А мы ждём от них пока сваи.)

Hot: Главное фирма давно на рынке, и по гарантии всегда все сделают .

Да да, это все таки подкупает, т.к. фирм однодневок или недавно появившихся очень много, не факт что вообще построят в итоге что-нибудь, а тут больше внушает доверие, конечно. Ну и цены самые для нас приемлемые там оказались.
Мы заключили с ними в итоге договор, сейчас ждем геолога от них, в четверг он должен какие-то там пробы грунта взять, что бы дать заключение о том, что можно свайный фундамент у нас на участке ставить. Сказали, что если будет скала в недрах сада обнаружена (это довольно редко, но бывает) - то могут отказать в этом фундаменте и ставить тогда другой будут, ленточный, вроде называется.
Вызов геолога 5000 р.

Hot: И ещё дерево оно имеет свойство ссыхать и гулять- и если поставят под зиму это хорошо .

ну и замечательно тогда вообще, не знала про это)

По цене наш домик выходит где-то около 480 тыс, точно пока не напишу, т.к. менеджер накосячила и не включила в смету двери и окна, зато добавила лишнее - два раза пол посчитала ну, видимо, жара на всех не очень действует )
Утепление у нас на 1 этаже будет, в мансарде - нет.
Площадь 33 кв.м.

нам строил мужчина по рекомендации. Небольшой домик вышел тогда около 300 000. Но утеплять надо, урал же. как контакт оставить не знаю, я писать письма не могу.

Аноним 126: По цене наш домик выходит где-то около 480 тыс, точно пока не напишу,

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что вошло в цену? Домокомплект? Работа под ключ? Фундамент?

Крыша 66. Именно строительство домов

Пятый элемент: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что вошло в цену? Домокомплект? Работа под ключ? Фундамент?

Под ключ, домик с мансардой, 33 кв.метра. Фундамент свайный будет, можно было и подешевле заказать, но вот на фундаменте наши мужчины не захотели экономить ))
Единственное, утепления в мансарде не будет, а на первом этаже будет, но не для круглогодичного проживания, конечно.
И от установки у них проводки мы отказались, хотя на момент заключения договора была какая то акция и эта услуга шла в подарок.

Добрый день! Кто-то уже начал строить? Как быстро обещают? когда лучше строить к зиме или после?

Аноним 677: Е-тереме сейчас дом из бруса,

Поставили вам? Были какие-то проблемы? Брус хороший привезли?

Аноним 390: когда лучше строить к зиме или после?

к зиме. тоже смотрю варианты. но большие сомнения по алмазу ... очень большие. думаю реальная цена намного выше.

Kor.ka ,
Почему сомнения? Тоже там планируем заказать

Cristal ,
Хотелось бы реальный отзыв от человека который с ними построился.
Конкретно сомнения по ценам на сайте. Ничего в процессе не накручивают?

Мы в домострой 96 заказали, они же уралконтейнер, каркасник. Нас за уплаченные деньги все устроило. У них и бани есть, большущий ангар под производство.

Kor.ka: но большие сомнения по алмазу ... очень большие. думаю реальная цена намного выше.

Дак съездите к ним и посчитайте .
Мы когда баню у них заказывали цена такая же вышла как и на сайте , только мне надо было ещё плюсом веранду большую . Цена и увеличилась за счёт этого .

Hot ,
У них нет нужного мне размера. Хорошо что вам понравились. Хоть бы фотку показали

Kor.ka: . Хоть бы фотку показали

Последнее фото уже обработали баню.

Hot ,
Супер! Во сколько встала такая красота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы