Поделитесь фото дачных бассейнов?

Аноним 844: ,
Мы вообще хлор не используем, это ж беее в таком купаться.
Перекись водорода 37% решает проблемы цветения. Весь сезон немного поменяем воду + перекись. Никакой скользкой бяки на стенках нет. У нас бассейн 4*2, подогреваем через радиатор на буржуйке. Колхозный аналог печкам специальным.

Сколько льете перекиси на ваш объем? И льете сразу как налили воды в бассейн, или после того как накупаетесь какое то время

Но погода радует +30, птицы поют.
Снова набрали маленький бассейн , 1,5 на 1,5, пока довольствуется малым

Поживём-увидим.: используем специальные таблетки для бассейнов.

Какие конкретно используете? Есть фото или ссылка на них?

Lvisa ,
Наталья, хвастайте фото бассейна :)

Lvisa: Какие конкретно используете

Мы пользуемся Aquadoctor . У них есть много различных средств и приспособлений.

Lvisa ,
Муж этим занимается. При первом запуске сразу добавляет по инструкции, а потом при подмене воды немного.

Тата88,

Аноним 947,
где купили
——
В хозяйственном магазине, но в Челябинской обл (гостим)

Аноним 361,
Да. Химию вообще не используем.

Мы тоже используем перекись техническую 37%. Первый раз сразу после набора воды в бассейн заливаем полную дозу из расчета 700 мл перекиси на 1 кубометр воды. У нас бассейн 5 кубов, заливаем 3,5 л перекиси. Сутки не купаться в бассейне. Вода чистая, абсолютно без запаха. Не цветет. В течение сезона примерно раз в 2 недели подливаем еще по 1 л. К концу сезона стенки немного покрываются зеленым налетом, особенно если не пользоваться бассейном какое-то время.
Предваряя вопросы: покупаем перекись в Химтрейде на Шефской. Канистра 30 л, делим пополам со знакомыми.

Аноним 117,

хорошо у вас, красиво!

Аноним 188: Купила таки я плёнку упаковочную. Но только с большими пузырьками , примерно 1.5 см в диаметре, и плёнка плотная.

я тоже к вопрошающим, поделитесь контактами, где купили?

У нас какое-то обычное покрывало интекс, которое привязывается к бортикам бассейна. Надоело бегать завязывать/отвязывать эти шнурочки, хочется что-то более быстрое. Снял/одел, чтоб за пару минут.

Плёнку пупырчатую я в комусе покупала

Фрези Грант ,
Насос есть у вас?

Скажите пожалуйста без насоса совсем никак?
Ну нет у меня возможности покупать насос по цене бассейна, а купаться ребёнку хочется

to4kanatto,
штатный простой

Мы такой сегодня поставили. Скорее большая ванна. Есть большой 4,5 м каркасный, под него отсыпали площадку. Но после того, как пару лет ставили , а погоды не было , купили батут и он сейчас стоит на этой отсыпанной площадке. Второй большой площадки для бассейна нет, весь участок под уклоном. Да и маяты с ним больше. Пока поставишь, пока наберешь, пока прогреется и жара закончилась. Решили купить маленький, чтоб чисто поплескаться в жару. Фильтр от большого взяли.

Priestess ,
Здравствуйте! Это у вас Интекс 4метра на 2метра который?
Как впечатление?

youtu.be/jU5LDqpfCBc
Вот наш 4х2 в теплице. Воде 3 недели. Фильтр песочный. Хлор и химия от цветения.

Аноним 422 ,
О! То,что надо!
Скажите пожалуйста, а дно теплицы чем делали?
И у вас какой , бествей или Интекс?

Ну и мы туда же. Купили маленький 3 метра. Дети второй день сидят в воде.

\~real\~: Скажите пожалуйста, а дно теплицы чем делали?
И у вас какой , бествей или Интекс?

На дне пленка и еще оставался утеплитель подложка, ее подложили. Сверху в холод укрываем пленкой пузырчатой. Разница чувствуется, за ночь не остывает.
Марка бествей и бассейна и фильтра. Но бассейну лет5-6- старый уже

Сейчас вода +30. Я захожу не морщась как это обычно бывает

Сфотографировала наш. Муж занимается, точно знаю, что стоит фильтр песочный, озонатор и автомат который включает/выключает в заданное время и то, и другое. Когда жара и активно купаемся ставит на режим 4/4, а если нас нет, то 4/8. Химию какую то добавляет. В середине лета воду меняем. Стоит до сентября, после бани ныряем.

Аноним 422: Но бассейн лет5-6

Извините, не поняла?

МэриПоппинс,
Ух ты! Ну и красота к вас за заборчиком. Там обрыв??? Что за место такое волшебное, если не секрет?

МэриПоппинс,
В екатеринбурге есть такая река?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы