Поделитесь фото дачных бассейнов?

Аноним 308: вода теплая и обслуживание дорогое

Воду выставили на 30 гр. Температура внутри 25 гр. Пользуемся еще месяц, из обслуживания- контролируем чистоту, уровень рН и хлор. Пока все.

Zeeе: Как обогревается?

газ + электрокател

Ещё фоток

Zeeе: Просто супер!

Спасибо большое. В процессе стройки периодически сдавали нервы

gornayalavanda: А чем обогреваете в ноябре? Какая температура в помещении ? И воды?

теплый пол( практически горячий)0) , плюс обдувы с двух сторон . вода 30гр, воздух- 25 гр. Мы ваставили температуру , она стабильна, независимо от темп-ры воздуха на улице..

gornayalavanda: теплый пол( практически горячий)0) , плюс обдувы с двух сторон . вода 30гр, воздух- 25 гр. Мы ваставили температуру , она стабильна, независимо от темп-ры воздуха на улице..

Вот за это сколько выходит в месяц? Муж говорит, что вот это дорого будет. Если не секрет.

gornayalavanda: Воду выставили на 30 гр.

За месяц?

Вы живете в доме постоянно?

Классно получилось! Мне нравится :)

Мы установили такте штуки, но ещё не юзали.
Мы пока в пустом помещении кальян курим

gornayalavanda: Тема конечно летняя , но мы купаемся ! К концу ноября закончили

У вас внутри отопление есть? Или хватает тепла от воды и павильон тепло удерживает?

ага, уже увидела, что теплый пол есть

Мы делали такой зимний для одного заказчика, но он двойной был и с отоплением. ИМ вход из бани непосредственно

Аноним 41: За месяц?

выставили сразу на датчике прибора. Она нагрелась дней за 5 и температура не падает.
Павильон герметичный, оборудование хорошее. Нигде не дует, внутри очень комфортно. В одежде жарко, не усидеть

GALAktika-Z: ИМ вход из бани

это было бы идеально, но изначально о бассейне даже и не думали. Поэтому баня и бассейн на противоположных сторонах. Зато летом павильон полностью можно сдвинуть и целая поляна с бассейном будет ))))

Аноним 41: Вы живете в доме постоянно?

нет, только выходные, период каникул и лето . За 5 рабочих дней температура не меняется)

Аноним 308: Вот за это сколько выходит в месяц? Муж говорит, что вот это дорого будет. Если не секрет.

в декабре начали пользоваться, посмотрим в январе счета. Но у нас все от газа в основном. Думаю, не дороже чем мы платим за газ за дом.

gornayalavanda,
Люди, это кайф. Нафиг на Мальдивы ездить?? В таком бассике зимой ещё интереснее))

m_eremina: Люди, это кайф

СПасибо!!!! Причем круглогодичный, учитывая обстановку в мире- очень кстати оказался

gornayalavanda: нет, только период каникул и лето . За 5 рабочих дней температура не меняется)

Вот меня жаба задушила
Пока жили постоянно, пользовались, потом все же решили слить. Но у нас не герметичный, щели везде.
Блин, мне что-то поплавать захотелось срочно

gornayalavanda, очень классный бассейн! а можно узнать габариты его и отступ от забора с соседями вы какой делали? он как-то нормами регламентируется?

Zeeе: а можно узнать габариты его и отступ от забора с соседями вы какой делали? он как-то нормами регламентируется?

Спасибо ! Сам бассейн 6 на 3,5. Яму копали 10 на 5 примерно, наверно, это и можно считать габаритами самого сооружения. Отступ от забора минимально допустимый, не думаю что есть какой-то регламент , это же не баня)

gornayalavanda,
Здравствуйте, у вас пришел счёт за бассейн ? очень интересно на самом деле хоть понимать масштаб

Zeeе,
Написала

\~real\~: у вас пришел счёт за бассейн

в районе 5 тыс в месяц. Но! Это самые холода- это раз, и мы еще не регулировали все мощности , все работало на максимуме, в режиме нагрева- это два. Когда температура только поддерживается - сумма будет меньше)

gornayalavanda,
А павильон реально герметичен? У вас же металлоконструкция с поликарбонатом ,я так понимаю, и в стыках нет утечки сильной? Тепловизором не смотрели?

\~real\~: А павильон реально герметичен?

стыки утеплили полосками поролона , чтобы не промерзали. Соответственно весной уберем, чтобы павильон можно было двигать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы