Поделитесь фото дачных бассейнов?

GALAktika-Z: Для небольшого частного бассейна вполне достаточно. Для профилактики можно раз в год сервисников пригласить.

Спасибо ещё раз :)

Сливать/заполнять, будем вызывать контору, да, они там что-то промывают, очищают.

Zeeе ,
Закончили , плаваем :) вода +30

gornayalavanda ,
Как ваши дела? Тоже купаетесь ? :)

Аноним 41 ,

Аноним 41 ,
Ниче мы не купаемся И вроде делают каждый день что то , но очень все долго !
Поздравляю , классный бассейн у вас

gornayalavanda,
Ну почтииииии
У вас же ещё крыша будет

И противоток крутааая штукаааа
Zeeе ,
В баню и на улицу :)

Аноним 41 ,
Здорово! А противоток тоже можете со временем поставить. Навесной. Главное, подключение к электричеству рядом

Аноним 41,
Крутой бассейн. Во сколько все обошлось?

GALAktika-Z ,
Навесной очень громоздкий . Но если приспичит, то конечно купим) А так , плаваю, хватает длины)
Аноним 73,
Честно, даже не считала, но не мало

Аноним 41 ,
Классный бассейн получился. Сколько хоть примерно ? 200? 300? 500?

GALAktika-Z,
Добрый день:) скажите, как профи, через сколько дней хлор должен нормализоваться ? Набрали свежую воду, 4 дня прошло, тестер показывает превышение

Цветок красивый ,
200 стоил сам бассейн, тысяч 250 стоило оборудование. Котлован, заливка, монтаж пола, монтаж крыши, поликарбонат , двери, окно, мебель, работы. Не, я даже считать не хочу

Аноним 41: Набрали свежую воду, 4 дня прошло, тестер показывает превышение

А сколько вы реагента хлора туда бабахнули?
проверьте рН, возможно завышен, должен быть - 7,2-7,6, если выше, надо понижать, тогда и хлор нормализуется
Ну или препарат для понижения уровня хлора надо
Как вариант - может сам тестер быть бракованным

GALAktika-Z ,
Бассейн 3 на 7, высыпала 400 гр
Перед тем как высыпать хлор, я измерила Ph , он был в норме. Но да эти 4 дня я не догадалась его ещё раз проверить только хлор и измеряла.
Сейчас сделала тест , превышен ph понижаю?

Засыпала ph, подожду часик , измерю ещё раз

Аноним 41 ,
Класс !!! И не считайте - круто получилось )))

Аноним 41: превышен ph

я бы сказала на пределе. Вы чем хлорируете?

GALAktika-Z ,
Блин, ну не снижается... что за фигня :)

Сейчас спустим часть воды ) и дольём новой

Тема конечно летняя , но мы купаемся ! К концу ноября закончили

gornayalavanda,
Боже мой как классно!!! Я в том году начиталась, мы сейчас строим дом и всячески уговариваю мужа)))) он пока сомневается) нашли комплект за 850 тысяч без установки, это сам ангар, фильтры, подогреватель, чаша, вот думаю, а сколько установка стоит?

gornayalavanda,
И скажите, а вода теплая и обслуживание дорогое? Прям загорелась я, а муж за общественный) говорит дешевле будет)

Аноним 308 ,
я не смотрела отдельные статьи расходов, знаю все примерно. Мы же переделывали много, вскрывали газон, под ним полив, все трубы перекладывали. Это все на общей стоимости тоже сказывалось. Лучше сразу проектировать и оставлять место.

gornayalavanda,
Мы сейчас считаем, газон с автополивом будет однозначно, я ещё Басик хочу) но вот даже не знаю, и хочется и колется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы