Поделитесь фото дачных бассейнов?

Вчера весь форум перелопатила, в каждой теме по 2-5 фото, малоо))
Сейчас многие из нас находятся на даче, поделитесь идеями и фото своих бассейнов, желательно больших и под крышей :) плюсы, минусы, ваши плюшки. Пользуетесь ли в принципе, в какое время года? Весна? Очень уже можно купаться ? спасибооо

Зы: что-то типа такого хочу

Смотрела на днях рекламу фирмы которая делает подобные бассейны, цена что то не гуманная- 3 млн вроде

Построить бассейн легко. Главное его потом чистить. Фильтры хорошие и тп.

Крутые у вас картинки!

У нас такой в теплице

Levent: У нас такой в теплице

Класс! Не душно в теплице плавать?

Lav@nda ,
Нет, там две двери для проветривания, можно хоть одну, хоть две открыть

У нас уже старенький бассейн. 4х2

Не могу пока для себя определиться: бассейн в теплице: удобно и красиво? Или просто удобно?

Levent ,
Валькирия ,
а воду как часто меняете? как и куда воду деваете?
тоже стоят на участке две теплицы,не знаю куда их приспособить.

svetul: а воду как часто меняете? как и куда воду деваете?

Тот же вопрос...

Я в теплице купалась как то у знакомых. Мне понравилось вечером, когда прохладно в в теплице тепло, приятно. И ещё у одному бортик был приделан моторчик, который создавал волну сопротивления, ты вроде плывкшь но доплыть не можешь. Не знаю, понятно ли я объяснила. Плывкшь, короче на одном месте, напротив этого моторчика

у нас круглый каркасный 5,7м. большую теплицу 6*6 муж сам сделал. основа из крашеного бруса, поликарбанат прикручен изнутри, чтоб дерево не гнило. Поликарбонат для интереса выбрали разноцветный, а не прозрачный. Фото искать лень, тут на форуме уже показывала.
Простояла наша конструкция уже 7 лет, похоже в следующем году ждет ее капремонт. основная проблема - вовремя приезжать стряхивать снег, иначе поликарбанат продавливает и ломает, заменяли уже листы.
ну и за самим бассейном нужен ежедневный уход. при большом объеме обязательно песочный фильтр.
Закапать бассейн - это надо смотреть какой грунт, у нас болото, не реально, поломает и выдавит

svetul: а воду как часто

Neiron: вопрос...

Мы наливаем в начале лета и в конце сливаем. Если постоянно менять то вода не прогревается.

Стоит большой песочный фильтр. Поплавок с хлором и жидкость от водорослей

На фото справа фильтр и поплавок

Аноним+1: бассейн в теплице: удобно и красиво? Или просто удобно?

Ну смотря где вы живете.
У нас на Урале это необходимость. Вода в уличном бассейне в таких объемах прогревается медленно. Плюс перепады температур и снег в июне...

Ну и мусора меньше летит

Валькирия: Стоит большой песочный фильтр. Поплавок с хлором и жидкость от водорослей

спасибо)
а можно по подробней где покупали, как это подключается?
думаю в этом году очень актуально у нас будет.

svetul: где покупали,

Фильтр именно? Или что?
Мы покупаем или на московской есть магазин или на уралмаше на территории завода- все для бассейнов. Могу чуть позже кинуть ссылки.
Сравниваем по ценам и берем где дешевле. В фильтр ежегодно покупаем песок, специальный.
Подключается через отверстия в бассейне. Они там уже были, только с бассейном шел маленький фильтр, он конечно намного хуже песочного.

Хлорные таблетки есть везде- ашан, оби , леруа. Там же поплавок для таблетки

А сам бассейн вроде в сима ленде брали, но это было лет 5 назад

Meta ,
Я видела вообще фото , очень веселые и позитивные цвета
Levent ,
Скажите, размер вас устраивает? Не маленький ? Вы в нем может плыть? Или всё-таки не хватает длины?
kapачка ,
Про моторчик очень понравилась идея взяла на заметку .

Я планировала размер 7х2,5 но таких размеров нет в екб, только на заказ. У нас в налич.размер 7х3 , я вот думаю, нужен ли он такой широкий. Я больше за длину.

Ещё вопрос, у кого подсветка в бассейне, нужна она вообще??

Аноним 422 ,
Это какие?
Я хочу полипропилен закопать, цена порядка 200 за само корыто . Плюс крыша, работа , надеюсь тысяч в 600 уложиться
3 млн- это классика, наверное

И расскажите, всё-таки , когда можно начинать купаться ? Май?
Греете ли помещение ? И бассейн дор средствами?

Валькирия: Мы покупаем или на московской есть магазин или на уралмаше на территории завода- все для бассейнов. Могу чуть позже кинуть ссылки

да, по фильтру ссылки скиньте,пожалуйста,как время будет

Аноним 41 ,
2 на 4 у нас.
Детям хватает попрыгать, понырять, поплавать. Я только оттолкнулась, уже приплыла.
Он у нас года 4 уже.

Поэтому мне понравились ваши фото рекламные. Я бы такой хотела.

Levent ,
Спасибо за фото, не такой уж и широкий 2 метра :)
Решено, делаю ширину 3 Метра

Аноним 41 ,
Конечно, чем больше, тем лучше

Levent ,
Валькирия ,
Meta ,
А вода откуда? Из скважины?
Та, что из озера на полив качает наверное совершенно не подойдет?

Aнoним ,
У нас скважина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы