За сколько можно продать участок и дачу?Прицениваемся пока.

Сад в черте города, на мой взгляд, может стоить приличных денег.
Про сторону широкой речки не знаю, но на Уралмаше в районе Белой башни сады 5-6 соток стоят около 1 млн. Причем это скорее цена земли без особых построек. Но там вся "инфраструктура" рядом и транспортная развязка очень удобная.

Аноним 860 ,
Это вы реальных цен не знаете

Такие знатоки у меня дачи по 7 лет продают и продать не могут

4 сотки, в черте города, от 1-2 мл. Без удобств как правило . Летний дом , скважина в лучшем случае .

delin: Но там вся "инфраструктура" рядом и транспортная развязка очень удобная. у нас так же
Аноним 80: Это вы реальных цен не знаете да где нам до вас, и с соседями то не общаемся, кто ща сколько продал и купил не ведаем
Аноним 80: Такие знатоки у меня дачи по 7 лет продают и продать не могут у вас не дохрена на себя берёте?

А не опасно покупать сад в черте города? Не получится, что через некоторое время эту землю решат чем-нибудь застроить?

анониммм: 2. Участок примыкающий практически к лесу 9 или 10 соток (очень хотели там огромный дом строить,но не судьба,переехали).

выставляйте за 800. Если что снизите.
По первому я бы ориентировалась на цены, за которые уже продали или продают у вас или поблизости. Ценообразование цен на дачи для меня загадка. Обычно покупают то, что приглянулось и на что денег хватает. И это может оказаться как ниже, так и выше средней цены по данной местности

Никки...: Дачная недвижимость отлично продаётся сейчас

на материнский капитал

анониммм: сад Мечта 11 км. Чусовского тракта (сады МВД).Примыкает практически к лесу ,красота прямо таки.
Строений нет на участке.Сделана геодезия..Вокруг прям такие капитальные дома,народ приличный.

Соседям и предложите, у нас сосед готов на даче даже по немного завышенной цене свой участок расширить...заколебал....

Аноним 860 ,
Нет, в самый раз

анониммм,
12й км Чусовского 10 соток несколько лет назад знакомые продали за 1млн, ушел в течение месяца.

Драгоценная: Ценообразование цен на дачи для меня загадка. ПРимерно так.
У нас сад чуть дальше Широкой речки, почти сразу за ЕКАД. Год назад участок с хорошим большим домом продавали за 3,7. Если правильно помню, то Никки..., говорила, что это дорого для сада. В итоге этой весной узнала, что они продали за 4,5.
Другой пример. 2 участка по 9 соток, расположены почти рядом, оба со скважинами. Один разработан + жилая сараюшка - хозяйка продавала лет 5, начинала с 1,2. В итоге осенью продала за 300. Другой такой же участок (небольшой несерьезный домик + несерьезная баня - т.е. все только как временный вариант на 1е время), посадки старые и несерьезные 2-3 года назад ушел за 950 (причем наследники живут в области, т.е. им не особо удобно сюда мотаться). Еще участок со скважиной и средним садовым домиком 25 лет, разработанный, 10 соток, посадки - весной продали за 1,6 (но это еще до эпидемии, бывшие хозяева жалеют, что не повременили - потом им дороже предлагали). Еще пара участков продается - но там цены не знаю.
Так что если не торопиться продавать - то дождетесь своего покупателя.

ТAИС: Если правильно помню, то Никки..., говорила, что это дорого для сада

А если точно тему посмотреть?

Никки...: А если точно тему посмотреть?

www.u-mama.ru/forum/family/housing/856135/2.html

Kremleva: ТAИС:один в р-не 4х вроде.

Это просто невероятно для сада.

50лет - хорошее снт. У тёти там сад. Смотрели там лет 5 назад участки. Заброшенные без всего, просто дернина можно было за 500 найти, дешевле не было. Участки в нем от 800 и выше стоят. За 900 смело выставляйте и торгуйтесь совсем немного. Смотря ещё какие соседи рядом, участок приведите в норм вид. Это очень хороший сад, и транспорт рядом, постоянно ходит. И вывесите в самом саду объявление. Когда смотрели сад, замаялись через пятые колена найти тех, кто готов продать.
По мечте не подскажу, не знаю где.

Аноним 80: 1.Купила бы не дороже 350, 2.потолок - 400. Тк за большую стоимость, есть более заманчивое варианты

Не видАла заманчивых вариантов за бОльшую стоимость. Автор, выставляйте дороже. Снизить всегда успеете. Тоже думаем продавать. Прицениваемся. В нашем снт участки с домиками не дешевле 500.

undefined
капучино,
Осенью всегда выставляют больше.
Предпосылок для роста цен вообще нет. Это карантин сподвиг на покупку отложенный спрос.И все.

подскажите кто в теме- садовый участок 6.7 соток в саду "Дачник" на "Птичнике", это нормальное СНТ?
Или не стоит там брать, рамада рядом, 700 просят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы