За сколько можно продать участок и дачу?Прицениваемся пока.

.....................

анониммм,
А нет объявлений в ваши садах? От конкурентов бы и плясала.

анониммм ,
1.Купила бы не дороже 350, 2.потолок - 400. Тк за большую стоимость, есть более заманчивое варианты

анониммм: Аноним 704,
Пока нет и не будет.

А рядом? Но есть ведь примеры, когда покупали, год назад? Вроде на широкой речке часто продают? Что там со статусом земель? Какое назначение у второго?

анониммм,
А почему не претендуете? Выставляйте за 800 и смотрите спрос. Кто ж вас заругает то? И смотрите по звонкам. Вам надо выгодно продать, т.к. в Подмосковье цены совершенно не такие) если ближайшее смотрите.

А во втором саду есть газ? Ну тут на сайте такие цены фигурируют ... На такие участки как второй у вас...что я бы не стеснялась)))

На первом участке как с водой и электричеством?
На втором есть газ?

анониммм: Ну прям цена огонь.

В бобровском половина дома и участок 10 соток 500тр, ИЖС, и зачем садовый участок который стоит дороже?

Позвоните в агенство недвижимости и попросите расценить. К их цене прибавьте 15-20% и это будет более менее реальная цена.

Смотрите подобные объявления, от этого и цену выставляйте.

Аноним 80 ,
У нас соседи через дорогу в снт участок 4 сотки домик двух этажный 85 г.стрительства ,теплица туалет продали за 1 миллион.Это было шесть лет назад.Сад находится в палкинском торфяннике.

анониммм ,
Минимум 800 тыс.Знакомый в снт (сады относящиеся к ТЕЦ),год назад продал свой участок за миллион тристо тыс.Но там была баня несколько теплиц приличный сарай и благоустроенный домик с миникотельней.Участок 6 соток.

В СНТ Мечта участки по 400-450 пустые председатель продавал, отмежованы из МОПов . Но председатель там козел редкостный, бывший мент. Убедитесь, что Ваш участок цел - а то он в прошлом году на чьем-то заброшенном участке пожарный водоем вырыл экскаватором. Подруга купила там участок, поэтому я в курсе

Аноним 80,

350?

Фантазерка

400-500 тыс. (Широкая речка) Но я бы купила за 350 потолок. Почему? Потому что есть в продаже участок без построек там 4 сотки за 200 ))
А вот по второму да, среднюю из подобных.

Я хочу за 150 тыщ хоть сегодня куплю. Главное крыша, вода и электричество и до Еката не более 40 км.

анониммм: Подскажите за сколько можно реально без завышения цены,ну и не сильно ниже продать следующие объекты?

сейчас за дорого не продать, ни у кого денег нет, и ЗП сильно снизились...

Аноним 80: Купила бы не дороже 350, 2.потолок - 400. Тк за большую стоимость, есть более заманчивое варианты вы просто не отражаете цены реальные , ну или понтуетесь
Мама: бобровском половина дома и участок 10 соток 500тр, ИЖС, и зачем садовый участок который стоит дороже?

А вас кто-то заставляет? 50 лет это сад в городе, там строятся люди и живут, прописка городская, лес рядом, до радуги 10 минут.

Автор, про мечту не знаю, а полтинник сад отличный и спросом пользуется. 800 норм вполне. Я знаю о чем говорю, у меня через забор в восходе дача. Цены там к сожалению анонима выше намного

Жмурик: сейчас за дорого не продать, ни у кого денег нет, и ЗП сильно

Не надо Ляля.
Дачная недвижимость отлично продаётся сейчас
анониммм,
По первому ставьте 900 т. У вас хороший сад. На этом акцентируйте: и Строения и посадки и место
По второму 500 Т

У вас город - автобус ходит. Можно без машины сад держать.

анониммм,
Мало вводных.
Вода/отопление/состояние. Может,там с 70 годов дом в хлам . В простонародье ,,дрова,,.
Сейчас я бы задрала цену ,хоть млн и продавала бы до осени.
А там ,соглашусь с ником Жмурик ,цены упадут.
По второму участку ,500 норм. Чем черт не шутит? Снизить всегда можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы