Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Na__tochka ,
недавно покупали у частников в Березовском, нашли на авито

Лимонник есть у кого- нибудь?

Есть черемша, купавки, ландыши, пролеска, ромашка садовая многолетняя крупная , мелиса, мята, валерьяна, хрен, луковички двухярусного лука, золотой корень.
Хочу хосты, хризантемы, лилии, гортензию , душицу, посконник.
Пионерка.

Irenа ,
У меня лимонник растет, но Яне знаю как он размножается

Нужна картошка на посадку немного, штук 20, ну 30.
Ещё сливы кустик вкусной с легко вынимающимися косточками, лучше желтой.
Есть на обмен много чего. Раннецветущие луковичные, нарциссы, оранжевая купальница, ромашка девичья, золотарник, черемша и куча лука многолетнего сорт Голубой (фото)
ВИЗ, небыстро могу отправить в Университетский

Есть 4 томата высокорослые сорта и 4 перца. На обмен нужны цветы, рассада или многолетники

Рассада кабачков и тыкв. Может у кого есть лишняя цветная капуста или брокколи

Allexx ,
Есть деревце сливы,уже цветет, вот только не помню жёлтая или красная, косточка легко отделяется,поменялась бы на черемшу

Natalushka ,
Вы где находитесь?

Рассада капусты: ранняя Июньская и Слава
Поменяю на помидоры, клубнику, петунью

Нашла))

Есть томаты бычье сердце-1шт, черный принц -2шт, новичок розовый -4 штук, Санька-10шт, шарада-5, груша красная-3шт, балконное чудо-4шт. Заберите хоть просто так, жалко если пропадут. В выходные в Среднеуральске, в рабочее время Красноармейская -Декабристов( заранее напишите).
Забронировано до пятницы

allmalina ,
Можно с вами поменяться?
У меня есть цветы но с названиями беда)
Хоста точно есть, спириа, лук Суворова, лук слезун, лук шинит...
За ошибки в названиях простите, я ещё тот ботаник) можно обменяться тел и по впт сапу фотки????

Allexx ,
Мы в верхней Пышме,есть ещё вишня, красный крыжовник

Есть: 1. помидорки красные и желтые балконные. 2. Ирисы низкие примерно 20 см фиолетовые 3.Сирень розовая и белая на обмен желательно цветы многолетние, душица если есть или отдам. Район Калины

Добрый день. Есть земляника садовая два сорта (не помню) хорошая, слива красная, вишня. Три больших куста жимолости каприфоль.
Поменяюсь на многолетники, можно рассаду петуньи. Рассмотрю другие предложения.

xtatka ,
Ирисы ещё не забрали?

Мне нужны крупные Анютины глазки, красивые, у кого есть?

Девочки, предложите маргаритки и анютины глазки. У кого много насеялось? Взамен предлагаю Колокольчики ромашки горный василёк, лилейник.

Ищу войлочную вишню, золотые шары (были у нас такие многолетники, цветут осенью), рассаду броколли.

Могу предложить многолетники золотой шар, герань садовую, саженцы облепихи, лилейники красно- оранжевые, лапчатку желтую, мяту с корешками, ландыши, эквилегию синюю, рассаду клубники., помидор. Поменяюсь на дицентру белую или розовую.

Очень хочу посадить черемшу, но на обмен ничего нет. Садовод я начинающий, не все опыты удачные))) если кто-то может, поделитесь, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы