Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Девочки, приму в дар любые цветы
особенно буду рада пиону)) обожаю их
как-то не заладилось у меня с цветочками в этом году.
менять не на что.
разве что елочку (сосенку) могу выкопать с участка))
еще сирень белая есть, тоже могу копнуть (цветет еще)

Ewwwa ,
Откуда забирать? Что на обмен ищите?

Ksenia848,
Перцы надаче. Привезти могу в пятницу или в выходные.
Просто отдам.

Helen O, Тогда пролетаю я с перцами...

Helen O: Перцы надаче.

А дача где?

Helen O ,
Ещё раз хочу спасибо сказать за вишню и лучек все хорошо прижилось, вишня листочки выпустила

Есть на обмен тюльпаны сорта маунт такома, тарда и Александр Пушкин. Обменялась бы на другие тюльпаны сортовые, двухцветные, махровые или лилиевидные. Можно по паре луковок.
И есть лилейники на обмен сорта эприкот бьюти, бонанза, франц халс и рози ретернс. Обменяюсь также только на лилейники других сортов, возможно на лилии.
Район академический, юго-западный, ботаника, автовокзал.

Helen O,
Не могу вам личным письмом ответить(новенькая)
Не по пути получается.

Отдам за фруктики рассаду колокольчиков многолетних фиолетовых. Академический район. Привезу под заказ после выходных. Пишите кому откопать...

Светлана016 ,
А желтые цветы это что? Невероятно красивые

Yulli ,
Тюльпаны сорта Тарда, многоцветные и низкорослые

Есть мята, поменяю на пионы или георгины
Ещё есть ирисы жёлтые и фиолетовые, но не умею их делить. Лесная земляника. И такие жёлтые метёлки . Ю-з.

Очень нужна 1 шт кабачка нежный зефир. Очень хотела посадить, но вся пачка не взошла. На обмен есть декоративная тыква, патиссон санни де лайт мини, огурец (бабушкин внучек), физалис

Yulli: Очень нужна 1 шт кабачка нежный зефир.

Приедете за ним в березовский?

Вольха ,
Далековато, но если до вс других вариантов не будет, то да

Grusnika: ..а строманта.

ой! точно, спасибо!

Натушка ,
С удовольствием заберу нарциссы, люмпины и ирисы

Добрый день. Есть на обмен кустик калины Бульденеж. Забирать в Пионерском. ПРИСТРОЕНА.

Поделитесь мятой пожалуйста, моя была затоптана и что то не вылазит. Посажу в другом месте. Желательно Эльмаш Уралмаш ЖБИ пионерский

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что хотите на обмен за калину Бульденеж есть отростки вишни и сливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы